周传雄中文论坛

我们这群人

前几天听一访谈节目片段,受访者是一很有性格的音乐电台Dj,主持人跟孟庭苇关系不错,受访者说其实孟庭苇的歌从来都没有打动过他。我们暂且不说各人对孟庭苇歌的理解,我觉得这个Dj很勇敢很真实,他知道主持人跟孟庭苇关系很不错却依然敢这么说,其实细想来真是如此。 并不一定大多数人都喜欢的歌手或者歌曲都会触碰到我们的神经,都会打动我们,我们平时只是多了些随波逐流的随意。     可是我们这群人多么幸运又坚定的在被同一个人,同一个人的音乐深深打动,由此深深爱上,无法自拔,也由此认识很多同样的朋友,很幸福…

不喜歡隨波逐流,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,不喜歡不代表就不尊重,只是沒那一份獨特的情感~

我很荣幸 成为刚丝  很幸运认识更多的刚丝 像兄弟姐妹一样  是他把我们的心聚集在一起 这是一种无穷的力量  是一种无法用什么词汇可以形容的魅力  我爱你们 爱小刚  更爱周传雄     一种心灵的寄托  无法割舍

不知大家是怎樣遇上老師的音樂的? 我常常記起怎樣第一次聽到完全陌生的一個人, 叫周傳雄的人的歌是怎樣打動自己, 很神~~

Naoko 发表于 2012-4-17 20:25
不知大家是怎樣遇上老師的音樂的? 我常常記起怎樣第一次聽到完全陌生的一個人, 叫周傳雄的人的歌是怎樣打動 ...

网吧里  无意之间   让我一首歌 听了一夜  就再也无法将他从生命中割舍··直到今天  八年  还会继续下去 直到窒息那一刻····

我是因为什么的,忘记了。。

小惠 发表于 2012-4-17 12:51
不喜歡隨波逐流,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,不喜歡不代表就不尊重,只是沒那一份獨特的情感~ ...

嗯,对,小惠说的正是我的意思,不喜欢并不是不尊重,只是没那份特殊情感

错过雪 发表于 2012-4-17 16:50
我很荣幸 成为刚丝  很幸运认识更多的刚丝 像兄弟姐妹一样  是他把我们的心聚集在一起 这是一种无穷的力量  ...

刚丝们都很可爱吧!嘿嘿

不知大家是怎樣遇上老師的音樂的? 我常常記起怎樣第一次聽到完全陌生的一個人, 叫周傳雄的人的歌是怎樣打動 ...

老师是不是公公的神?公公是不是为了老师越来越精壮的?嘿嘿…认识老师是我们的宿命,是最幸福的宿命

ronaldoghgq 发表于 2012-4-17 20:56
我是因为什么的,忘记了。。

原因是什么已经不重要了,幸运的是我们相聚在这了,是吧!

楼兰记忆 发表于 2012-4-17 23:44
老师是不是公公的神?公公是不是为了老师越来越精壮的?嘿嘿…认识老师是我们的宿命,是最幸福的宿命 ...

老師是公公的人~~
精壯是公公天生的, 老師也跟著公公天天精壯起來~~

楼兰记忆 发表于 2012-4-17 23:38
刚丝们都很可爱吧!嘿嘿

不只是可爱  爱屋及乌 随屋像屋 跟什么人 学什么人  我发现刚丝就像他的孩子 遗传了他的好多性格与品性  可爱 调皮 执着 善良 专注 性情 ·····好多   所以才让 遥远且又不相识的我们 有一种无法形容的亲切感  

初中的时候,听黄昏。

楼兰记忆 发表于 2012-4-17 23:47
原因是什么已经不重要了,幸运的是我们相聚在这了,是吧!

是啊,若不是因为老师,我们也不会相识。

Naoko 发表于 2012-4-18 02:02
老師是公公的人~~
精壯是公公天生的, 老師也跟著公公天天精壯起來~~ ...

老师什么时候成了公公的人了!!!公公又私自把老师拐走!我抗议!!!!