周传雄中文论坛

==论坛活动大盘点,暑期活动抢先报==
★活动:“你的演唱会,百变我作主”
★时间:2008年3月21日——2008年5月3日
★关键词:演唱会 策划案 创意 礼物 争执 
★精彩SHOW:

哈哈,来看看得奖刚丝的精彩礼物吧!说不定下次活动,得奖的就是你呢!

第一名:刚丝小鱼 奖品:《蓝色土耳其》签名单曲

第二名:薄荷£胡椒 奖品:蓝眼睛(啊哈,小刚老师土耳其之行带回来的哦~)

第三名:BOSS火锅 奖品:《蓝色土耳其》签名海报

厦门地区的特别礼物:来自小刚老师的问候。
问候视频地址:http://www.zhouchuanxiong.net/thread-2919-1-1.html
厦门地区设计的漂亮的舞台:

本人花费N小时做好的统计表格(555……那天差点S掉……数据核对很多遍的,呃~进入伟大的21世纪,居然还需要人工统计票数……话说我计算机三级考试就是抽到的编写自动统计票数的程序题。嘿嘿):

★小结
不完美,一样精彩

早在去年还在贴吧的时候,就有做这个活动的想法,但是由于各方面协调的问题,再加上贴吧条件的限制,一直没有做。3月初的时候,终于把准备工作都做好了。奖品方面,原本也是几个刚丝提供的。最初的打算就是为了活跃一下论坛气氛,也没想要做很大的活动。因为当时建站不久,不管是论坛访问量还是活跃度,都没有达到预想的水平,所以想要通过这样一个活动吸引一部分人过来。虽然有这些想法,但也只是前期准备,因为还有很多不确定的因素在里面,迟迟没有成型的计划。
      意外的是,3月17日,哈萨雅琪的工作人员与我联系,一切问题就迎刃而解了。活动被修改成两个阶段:集体及个人,奖品由官方提供,活动具体由各个后援会负责人协调。活动的目的也很明确:通过活动,整合后援会;利用论坛,为大家提供一个交流的平台。3月21日,活动正式开始。5月3日,第二阶段活动结果公布,活动结束。
因为第一次活动,所以出现了不少问题,首先是活动的难度没有把握好,影响了大家参与的积极性;其次是活动评选方式,中间出现了些许不和谐。
      在这个活动中,尽管有争执和不快,更多的是一份快乐和一种经历。
      在活动中,彼此熟悉;
      在争执中,相互体谅;
      不完美,一样精彩!
●活动:小刚老师助理与你面对面
●时间:2008-05-03
●关键词:聊天 搞笑  面对面  紧张(我说我啦……)
●精彩SHOW:

活动地址:http://www.zhouchuanxiong.net/thread-2095-1-4.html
搞笑的对话摘录——
——开始了吗?
——喲,我這都回答了一大輪了
妹妹,趕緊醒過來呀

——天啊,是真的吗???
——不是蒸的,是煮的
——助理,能不能帮我统计下老师一共有多少眼睛啊?我看到几乎每次唱歌都是戴不同的眼睛的啊?能不能送我一副啊?
——不用統計,現在就可以告訴你,老師一共就倆眼睛。而且眼睛這樣東西(東西?)
沒法送人。
——大家不好意思了,助理肯定还在回我那个贴~~~~原谅我啊~~
——大家知道罪魁禍首了吧,趕快行動啊啊啊啊啊啊
——怎么没看到有人回答问题
——看到了沒?睜大眼!!!
●小结:
唯一的感想是,大家发帖太快了……吓死我了,一直在担心会不会人太多,把亲爱的服务器搞垮。—_—|||
另:小小的透露一下,为了加强互动性,下次我们做类似的活动可能会采用新的形式哦!^_^

▲活动:抗震救灾,刚丝们行动起来&携手傲游之声MX梦想频道,向最可爱的人致敬!
▲时间:2008.5.14&2008.5.17
▲关键词:抗震 爱心 众志成城 中国加油
▲小结:

自5月12日汶川地震发生,时至今日,每一则有关抢险救灾的新闻都让大家为之揪心,每一条灾后重建的消息都让我们为之振奋。以汶川为震中的这次地震牵动了全国甚至全球亿万人民的心。从5月13日开始,就陆陆续续收到很多刚丝的短信、留言,大家希望我们以周传雄全球后援会的名义,为灾区献上一份爱心。由于条件的限制,还有各方面的配合问题,大家的提议最终没有实现。
       不管形式如何,爱心都是一样沉甸甸的,就像火炬一样,即使是在每个个人手中传递,也能够汇聚所有人的热情。
       众志成城,爱心凝聚。加油汶川,加油四川,加油中国!
       其实,从这之后,我一直在想,如何去做一个完善的后援会,让大家可以一起做一些事情,不仅仅是追星这样的事情,而是为社会去做一些公益活动。这样,不仅可以让大家的心聚在一起,也可以体现偶像的正面作用。
       我们一直在前行……

■活动:金华歌友会图文直播
■时间:2008-05-31
■关键词:金华 歌友会 直播 遗憾 
■小结:

这个活动是在去金华的路上突然想到的,准备的比较仓促。主要想法就是让不方便到现场参与活动的刚丝,第一时间了解到歌友会的情况,感受到歌友会的气氛。嗯,这样看起来我们也像幸福的一大家人呐!^_^
       在车上跟云云联系,确定要做这个活动,就匆匆地让云云帮忙发上通知。由于我在路上忙着自恋,用手机拍啊拍再加上上网、聊Q,结果就是,到了金华手机没电了。在酒店充了半个小时的电,还是没能活过来(强烈诅咒耗电大王3250XM—_—|||)。现场用的妖精的手机,操作不是很熟练,再加上花痴过度,所以直播效果不是很好。有点小小的遗憾。咳!对不起大家呐!
       回到济南,看到大家的帖子,大家都那么期待,那么热情,还有很多关心小刚老师的话,嗯,有点小小的感动呢。
       所以,请期待下次活动的直播吧!^_^

◆活动:唱响快乐,送出祝福&盖楼活动
◆时间:2008-06-07
◆关键词:生日 祝福 爱 
◆精彩SHOW:

小刚老师看了大家的祝福之后的留言:

◆小结:
  其实本来有好几个生日活动的想法的,因为忙考试,一直拖到6月5日才匆匆把征集生日祝福的帖子写出来PO上,可能因为这个原因,有些刚丝没有来得及送出自己的祝福。6.8号早上前传过来的祝福,都已经请工作人员转交给小刚老师了。^_^

================
总结:

总结啦~~一直觉得论坛没什么活动,结果一总结,这么一堆啊~~

精彩活动,仍在继续!

暑期活动抢先报

一、『教程』玩转论坛——做论坛娱乐达人!
二、『活动』他在身边
三、200天抢楼活动
四、暑期视频放送(视频补档)

敬请期待哦!

顶一个~~~
8过那个暑期活动详细的呢?

哈哈哈哈哈哈哈好期待暑期活動~~~

祝我們論壇越來越好!

我来了~~~应该是第一个吧~~

55555555555555555不是第一个~~

原帖由 乐乐 于 2008-7-13 10:03 发表
顶一个~~~
8过那个暑期活动详细的呢?

不敢发……我溜……主要是还没有完善活动细则啊。

好棒哦!!又有活动啦~好像挺精彩的啊~期待!

遗憾的是我就在金华旁边
却因种种未能去成
遗憾!

期待暑假活动~~

6.7那天我们的祝福..

老师是不是全都有看到啊?