周传雄中文论坛

这个视频不知道大家有没有看过,反正我是第一次看,所以就转到论坛来了,这还是老师在小刚时期,和阿哲一起合作的呢,不知道各位刚丝有没有喜欢阿哲的。我是挺喜欢的,大家不要说我不专一呐~如果有不喜欢阿哲的,希望在这里不要攻击哦~好了,我转这个视频,主要是因为有老师嘛,要不我也不贴了
  呃,先贴几张我截的图片吧[yct24]

楼主,你用的头像还是我亲自拍摄的呢
不经我允许,你怎么可以随便使用哦

关于小刚和阿哲,我昨天刚刚参与了一个讨论

http://zhidao.baidu.com/question/59935550.html?si=1

数学家,你怎么这么快?
我还在编辑呢,沙发和板凳都没有了

我头像的照片,是从网上找到的,我怎么知道是你拍的,所以不好意思了
还有,我刚才都说了,如果有不喜欢张信哲的,就不要在这里攻击了,我也看你发的那个网址了,上面跟本就是在说张信哲根本就不如小刚老师,我不否定小刚老师,也不想否定张信哲。我觉得两个人都挺好的,我喜欢他们唱的歌。就像很多人总是喜欢拿老师和周杰伦比,你不觉得有些……

还有,我不知道怎么把视频贴过来,看了教程,还是没弄对,麻烦有权限的管理员,帮我改一下。那个视频的页面是:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3OTUyMjg=.html
谢谢,哦对了,我想把视频,贴到那几张图的下面,麻烦管理员帮我改一下

我只是分析目前的形势,我说当前的阿哲和小刚不能比,并不映射他们每个人的整个演艺生涯,更没有全盘否定阿哲,不算比较,更谈不上攻击……我的目的仅仅是想表明,和如日中天的小刚相比,阿哲已经处于下风,因为他的辉煌已经成为过去,而小刚却在继续着自己的辉煌。

看过这个视频!同学都说,小刚好像数学课代表~哈哈

回复 5楼 的帖子

不过,你说的也太片面了吧?
张信哲刚发行的《逃生》新专辑,应该还不错吧?(虽然我没有去买)
分析问题不能太片面,他们两个人都有自己的优点,不过你说张信哲的演艺生涯走向尽头,是不是说的有点早了。不错,张信哲现在火的程度不如以前了,不过每一个艺人早晚都会这样的,但这不能说明他们的演艺生涯结束了,如果老师100岁的时候,你还让他去唱歌,开演唱会,会不会太什么了,会把老师累坏的。

回复 7楼 的帖子

我只说当前!!既然你已经承认阿哲火的程度已经不如从前,那还和我争什么呢?

如果你想和我争吵,那我可以明确告诉你,你找错人了……

回复 8楼 的帖子

我说的是你分析问题的片面性,并没有在说谁更火,也没有跟你争吵什么

[tsj3] [tsj3] [tsj3]

看过了,很早的了。。。。我也喜欢张信哲。。。[tsj7] [tsj7]

飘过[tsj14] [tsj14]

以前看過   很喜歡

阿哲现在的发型好难看,不知道是谁这样就毁了阿哲的形象
惨啊

老师那个时候很........啊,有些青涩