周传雄中文论坛

【本人有意见】

看了各板块的版规以后,我只有一个想法,各版块都说明禁止灌水,不灌水的论坛还会热闹吗?如果真是要正正规规的话,我想论坛也会失去他的意义,论坛所提供给大家的就是一个相互交流的平台,关于老师的话题也好,各刚丝之间的互动也好,为了就是增强论坛的气氛,谁都不灌水,相互之间谁都不开玩笑,我相信论坛也将会是气死沉沉,重复的看帖回帖,犹如机器一般,时间长了谁还会继续爱着这个家。
心情故事遵从的是原创,每一个故事都是大家费心思写出来的,看的人都抱有一种尊重的心情,刚丝茶馆本来就是给刚丝闲聊的,在这里面都要紧绷着,我真觉得没意思了。
我不是想针对谁不针对谁,只是希望各版主在订立版规之前想想这些客观存在的问题,有的问题是禁止不了,如果遇到类似的问题就删除或者关闭的话,积极主动的只会越来越少。
我不想看着论坛的气氛越来越冷清,也不想抱着遗憾离开这里,我爱这里,也珍惜这里!

對阿  
小剛老師的新聞不可能每天都有
這是我們剛丝大家庭,我们 需要 娱乐 活动 啊

我认为:灌水要分质量。没有意义的也没有质量的灌水是不好的

没有想法……
大概是为了论坛更有秩序才不允许灌水的~

这个……版主也没明令禁止到这程度吧……[yct7]

原帖由 peri-love-devil 于 2008-7-28 16:45 发表

这是,但也要看在哪个板块灌水啊~~从某种程度上来说,灌水也是活跃刚丝之间的气氛

我认为适当灌水还是可以的,像“刚丝交流天地”

但是“周传雄天地”太多水的话,就不怎么合适了。蓝姐姐哦

呵呵,是啊

传雄讨论只专属讨论老师的板块,刚丝茶馆就是大家娱乐的板块,娱乐可以包括很多

原帖由 诱惑之蓝 于 2008-7-28 17:00 发表
传雄讨论只专属讨论老师的板块,刚丝茶馆就是大家娱乐的板块,娱乐可以包括很多

这句话,倒是有道理的。支持诱惑之蓝的这个观点

我觉得,凡是自由讨论类型的版块:例如,刚丝茶馆,传雄讨论等,就不应该禁止灌水。
水是生命之源嘛……大家本来到论坛就是来enjoy的,只要不是恶意刷屏,无伤大雅的。
当然,例如原创版块、传雄资讯等,就不适合大量灌无意义之水
希望各位版主能实际出发,结合考虑论坛活跃度,制定合情合理的版块规则。

不要chunky灌水

原帖由 peri-love-devil 于 2008-7-28 16:45 发表

十分赞同!其实有时候也对论坛失望过,因为那些热门往往都是很水的帖子,这样让真正想写些什么真情实感的刚丝们很失望。
所以水帖不一定要杜绝,但希望刚丝们也要多多支持那些刚丝们在“原创.音乐.交流”还有“心情故事”里的帖子,那些东西都是刚丝们的真情流露。

灌水要看水到什么程度啦  如果是乱打一气当然要禁止啊