周传雄中文论坛

神说,要有光,就有光
我不停地许上一千一晚个愿望
神说只能答应我一个
于是,我请求与王子相约
似乎梦想太过于脱离现实
世人叫我别再做梦
而神答应我
缘分会让我梦想成真
                       --------------题记
  〈1〉How  very  special  you  are!
       你微笑时,象个孩子
       你安静时,象个绅士
       你唱歌时,象个天使
       你弹琴时,象个王子
       好想对你说:你是我的王子
       你是我的王子,我的一切为你而生
       你是我的王子,我的信仰是你
       你是我的王子,唯一的王子,深深的爱着的王子
       亲爱哒王子,就这样亲亲地叫着你,也不管你是否听得到

〈2〉I'm  crazy  to  you!
       幸福是什么
       是拥有你的签名吗?
       幸福是什么
       是亲眼看见到你吗?
       幸福是什么
       是和你握手吗?
       幸福是什么
       是和你说话吗?
       幸福是什么
       是和你拥抱吗?
       幸福是什么
       是让你记得我吗?
       不要问我什么是幸福
       我只知道:你幸福才是我的幸福
       双手合十,跪求上帝,请你一定一定一定要幸福``

〈3〉你奇迹般出现,我只想说一声感谢
         谢谢你带给我无限的快乐
        谢谢你带给我期待
       谢谢你带给我不可相象的爱
       谢谢你带给我美好的音乐
       谢谢你带给我铁骨柔情的男人味     
       谢谢你让我学会长大
       谢谢你让我懂得很多
       谢谢你让我相信这个世界上还有美好

〈4〉我好想你会在我任性的时候沉默,等我发完脾气后继续拉着我玩
         我想你回在我突然想要吃不好买的东西时,会不故一切买给我吃
         我好想你会在我开心时,拥抱我一起开心
         我好想你会在我伤心的时,看着我,陪我一起伤心
         我好想你会在我生病时,着急地把我送进医院
         我好想你会在我逛街时毫无怨言帮我提包包,为我看哪件衣服好看
         我好想你会在我迷路时,不论自己多忙都赶来牵我的手回家
          —— ——我的这些幻想,只能在梦里实现
                        明知道自己最后得不了什么,却还是走进去
                        就这样看着你,爱着你,支持你。。。
                        只要你好好的,只要你幸福,我就什么都好。
                        有缘会相遇,我一定尽力微笑,你是我的骄傲。

琴宝
                                                                                                    2008.1.6

回复 楼主 的帖子

啊 ~~~天气太冷拉~~

本来在家写好了一篇~

可是由于天气好冷~~`不愿打上来~~就用以前写的来代替~`

忽忽~`下次再打上来``

琴宝写得太好了

讓我想起聖經的第一句
起初神創造天地