周传雄中文论坛

那天晚上我們幾個女生出去吃飯,當時我們都很開心。後來就有人提議去唱歌。因為開心,我們都同意了。
     到了KTV他們都點什麼周傑倫啊蔡依林的歌。
     看到他們在唱,我就去點了幾首張韶涵的。
     後來越唱越開心。
     (進入主題)
     我就想去挑戰老師的歌。
     就去選了《快樂練習曲》和《寂寞邊界》
     然後很開心的坐下。
     後來他們看到有老師的歌。
     幾個女生就對視一眼就笑,我當時很茫然,就過去問他們。
     他們一直笑說:"你好另類哦!"
           我說:"另類?為什麼?"
          他們笑得更大聲了.
          我有點生氣了,問:"你們快說嘛,怎麼另類!"
          他們說:"沒有啊,我只是覺得喜歡他的人很少>"
           看樣子他們是不願意說了,我也沒多問.就坐下乖乖的等我的歌.
           終于到了.一個朋友卻喊:"快點!你的大胡子來咯!"
           我當時很氣憤.
            這時<快樂練習曲>的MV出來了,我就說:"你看嘛,這那裏是大胡子.你們真的好煩!"
            他們見我是真的生氣了,也就沒說了.
           但是我還是能感覺我在唱歌的時候他們在偷笑.

小剛有什麼嘛!
           朋友還曾說我心理變態.他們說:"這麼年輕,喜歡那麼老的一個男人."
           我郁悶哦,這個就叫變態?
           那你對你爺爺的愛呢?
           真搞不懂,小剛這樣好,他們問什麼不懂呢 ?
           我以前給他們介紹過小剛,他們都很不屑.
           可憐!我們班只有我一個剛絲!
            每次和他們爭辯都遭到群攻!

哎!什麼世道,難道就一定要喜歡JAY那種垃圾啊!

看不下去了,拖出去砍了

那些人不懂得欣赏的哦

不要生气嘛,犯不上

他们的审美角度和层次不比你好

LZ,我们都挺你的,只要自己觉得好就好了,干嘛要在乎别人怎么说,他们不懂的欣赏是他们没眼光~~~~

“ 那你對你爺爺的愛呢?  ”

但是我们小刚也不用和爷爷比吧~~~~~

不随大流有自己独特的看法那是有眼光,别管别人怎么说怎么看,只要自己喜欢就可以了!
在我的朋友里也没有刚丝,但是我依旧喜欢着他,偶尔还会忍不住和朋友说说他。我并没有要把她们培养成刚丝的想法,但是还是会推荐刚刚好听的歌给她们,她们也很喜欢听,我想这就足够了~~~

恩同学也经常叫他是大胡子 但是我不生气呵呵 我倒是觉得“另类”很好!独一无二啊 呵呵 我们和他们的欣赏眼光不同嘛 呵呵,我甚至还认为,别人越是不喜欢的而我喜欢没我越认为自己很独特,而小刚越棒!

呵呵好啦 同学就表生气了!这样想就好啦。自己喜欢该他们什么事

也许那些就是老师的特点

那獨特就獨特一點吧.
但,希望他們不要那麼說剛!

杀了杀了

楼主当时的心情呦,哎....

呵呵,楼主好可怜啊,我同学奚落我后,都被我刚化了~~~`

嘿嘿
辛苦楼主了
有时候同学这样说真的是很难过的事
我同学都抓住我弱点了
惹我生气只要说下小刚最帅就没事了
我同学们现在是一致认为小刚声音真的很棒