周传雄中文论坛

公司食堂不干净,昨天吃了中饭就开始肚子痛,再加上办公室空调打得低,到下班时杯水就汗毛倒竖,头疼得受不了。[yct5]
去医院一查——39.6度,哇噻噻。。[yct30]
验血,作皮试,还要做肝胆B超,可笑的是杯水挂的是急诊,居然被告诉B超室没人,Please等一个小时。。[yct7]
头疼、睡着、等啊等、[yct17] 两小时后杯水终于吊上了盐水..[yct33]
吊着吊着,杯水开始腰酸背疼,异常兴奋,胡言乱语,心跳105下,[yct29] 当时都没注意,吊完快十点了,杯水就欢天喜地地回家了,[yct7] 当时真的是莫名其妙的兴奋....
回到家,杯水就已经爬不动楼梯了,闭着眼睛摸上楼去[yct34]
妈妈已经睡了,杯水往妈妈身边一趟就开始说话,咕噜咕噜讲个没停,妈妈推杯水,才发现杯水身上特别烫,拿来体温表一测,哇噻噻,还要39.3度![yct5]
妈妈扶杯水坐起来,杯水才发现自己坐不起来了,东倒西歪的,[yct10]
妈妈吓坏了,赶紧打120,[yct29]
120车到的时候,杯水开始头皮发麻,四肢发麻,同时还是异常兴奋,胡言乱语。[yct9]
到医院的时候,杯水已经全身麻木,大拇指内扣,手指抓成半个拳头,伸不开了,像“鸡爪风”一样...[yct28]
心跳更是猛增到110下,我跳....[yct29] [yct29]
吸氧,测心电,验血,吊盐水.....杯水就知道又给老爸烧花掉不少钱了..[yct26]
测体温的时候,温度计已经含不住了,老是掉出来,每掉出来一次,杯水就喊“掉了哎!”结果被护士训了:“不许说话!!”[yct25]
其实杯水自己也不知道自己为什么一路都在说话,也不知道在说些什么[yct7]
只记得杯水说可能是之前的药物过敏时,被医生骂了一通,还讽刺说:“你懂还是我懂,不懂乱说!”--好凶![yct35]
医生大概嫌杯水话太多,后来就给杯水打了支安定,[yct16]
后来杯水就稀里糊涂了,折腾到早上5点,温度终于降下来了,人也清醒了,打算睡一觉就回家了,[yct12]
可是可恶的医生居然又给杯水吊了一瓶和昨天配方一样的,杯水说过敏他却打死不肯承认的盐水[yct31]
于是乎,吊到一半,杯水又开始头痛、腰酸、眼睛睁不开,体温也回归至38.6,[yct11]
叫来医生,医生又说没事的没事的,杯水气死了,就直接按铃铛叫护士把没吊完的给拔了[yct13]
医生就说叫杯水多喝开水,等下午四点的时候再看,温度不降下来再说,说完又叫妈妈去交下午的床位费,观察费,这个费那个费的。。。。[yct4]
杯水气死了,拉住妈妈不去交,略躺了一会,稍好了一些,就出院了[yct13]
回家捂着被子睡了一觉,发了汗,刚醒来,倒是清醒了不少[yct32]
醒来第一件事,就是回到阔别一天一夜的论坛,[yct27] 把这一天的郁闷说出来
也许杯水还没彻底醒过来,上面的又是一段胡言乱语的,见笑了,望诸位海涵。。。。[yct24]

祝愿刚丝同志们个个身体健康,生病实在太不好玩了!--杯水敬上

还错过了开幕式,电视机在爸妈房间里,刚才爸妈叫我去看,我困得眼睛都睁不开,这会儿他们都睡了(爸爸妈妈昨天陪了我一晚上没睡觉),我就不好再去看电视,只能看重播了,极度郁闷...

HO ,MY GOD!
病成这样还来论坛发那么长的帖子,该好好休息才是!
咋觉得这医生怪不负责的,把病人当试验品呐,投诉他去~~~~
上个月我也发烧了,幸亏温度不高,第二天就退了~~~
大家还是要注意身体,健康最重要哦!

空调不要低于25度,和室外温差不要超过7度。说实话,还是少吹空调。夏天就是要热,夏天不热还叫夏天嘛?

多保重啊,杯水!
生病了要好好休息,少上网。
为什么会胡言乱语呢?
杯水真可爱!嘿嘿

......
妖精生病也不喜欢吃药...挨过几天就好了~~
楼主,还是要好好照顾自己...

早日康复 ~~~~~

楼主不会说了很多秘密出来吧,感觉你写得好搞笑,都不像生病了~
你的 文字+表情 用的一级棒 , 形象又舒服!
大家都要注意身体哦~

杯水要注意身体喽!~生病不好玩吧!~
要好好休息哦!~
要病好了,才可以不胡言乱语!~

回复 8楼 宠儿cece 的帖子

我也这么觉得~~~
杯水好可怜啊,看病遇见了这种医生~~~~痛苦啊~~~~好好休息吧~~~~

杯水保重身體啊...生病可不好玩呢

好好保重啊

祝小薪早日康复。

最近我也生病
喉嚨好痛啊

当心身体啊