周传雄中文论坛

老师。。好久不见。。你还好吗?
    记得我们刚认识的时候,我才9岁。那天,我看了你的新加坡歌友会,被你的形象以及才华深深地吸引了。你在唱黄昏的时候,从内心流露出来的深情。。打动了我。。那时候,我知道。你是我这辈子难以忘怀的人。
    从04年到06年这一年的时间是最考验我的,老师。。。因为我总是看不见你,我从未看见你出现在荧光幕前,可能是因为我的运气不好吧。。可是老师你要知道,我仍然在支持着你,虽然我并没有做出什么贡献。。。
    一次偶然的机会让我又重新认识了你,那是在同学家玩的时候,他放了一首【寂寞沙洲冷】给我听,说来也怪。我听到这首歌的第一感觉就知道:“这首歌一定是他唱的!”老师。。请原谅我,因为时隔一年了。我忘记了你的名字。呵呵。不过你的形象,以及你的声音都深深地印在了我的心里,无法抹去。。
    就是因为那首歌。。。。让我们又再一次地重逢了。。
    就是因为那首歌。。。。让我知道了什么叫做执着。。
    就是因为那首歌。。。。让我知道了什么叫做原创。。
   老师。。。谢谢你。谢谢你让我懂得了这么多。。
   老师。。。你和其他明星不一样,他们要展现的是自己,而你要展现的却是原创。
   老师。。。如果没有你,我想。我会和那些人一样,只会去疯狂地崇拜那些三流明星。。只会去崇拜那些单凭长相就敢现身在荧光幕前的明星。。
   老师。。。虽然你现在也不常常出现在荧光幕前,但我能感觉到,你正在荧光幕后默默地向所有人展示原创的魅力!你不求名利。你崇尚低调。

老师。。。最后感谢你。让我懂得了什么才叫做明星。。
沙发沙发,你9岁就认识老师了,好早啊

斑斑是个早熟的孩子~

呵呵。在你空间里看过来着。。。感情很认真。

顶顶。

原帖由 littlebee007 于 2008-8-17 15:18 发表
斑斑是个早熟的孩子~

BEE。。@!!!!!
   你欠扁啊!费德勒出局啦!@
  5555555555555.。。。。。我的威廉姆斯啊。。大的小的都挂了。。。55555.
  我才不早熟呢。。那叫做缘分。。
现在这世道,想不早熟都没办法。。。。。

楼主应该还是个小孩子
  大概就是读中学吧·!

上次我去接从上海来昆明玩的中学生。
发现他们看起来都很小。。。。
BEE。。。你应该也是这样的吧?

去4……
我很大~~
比你还大呢~~
我看你是嫉妒别人比你小吧

看了.很受感动,大楷刚丝都是这样的吧

很感人啊~~~LZ写得真好啊~~~

加油为你加油

老师的确不同与一般的明星

因为老师不一般!