周传雄中文论坛

发送的第二次,刚才打了一大坨字,一个刷新全没了
唉。。。懒得再打的那么具体了,怎么办
真心的惰性,好失败,太。。。那啥了

跟团旅游那么多天,看到了身边一大群强大的人
突然觉得落寞起来,似乎自己真的很不努力
大家都是那么的有目标那么的积极向上
真的要改改了,原来一个导游也能有如此强大的作用

跟团第一天,见到那么个长得不错,说着一口流利中文的土耳其人,
有一个好记的名字叫阿里,说实话他的中文好到让我嫉妒
他连我们的历史,我们的俗语,我们的网络用语几乎都懂
实在不得不佩服,经历了那么几天我都开始崇拜他了
越发觉得他的个人魅力在释放着,完全没有了初接团时
那种距离感,那时还觉得他执拗呢,总是一板一眼
呵呵,或许这就是过程吧
他说人要有信仰要有约束力要有目标
是呢,我或许太自由了
今年的出国让我最纠结的就是我的英语了
身边这次都是些会几国语言的人,而我才那样
是不是该好好反省了。。。回国后真的要清醒下自己

你身边的人太吓人了!!那个导游真厉害。看完这个帖我都该反省反省自己现在的状态。

路过了啊,谢谢楼主的分享啊。。

这个给你说吧。很多很努力的人都不一定成功,不一定有成就。
  所以我们得更努力。
用十倍的努力做好。。

人要有信仰才會對自身行為有規範有目標有責任感, 這是做人和生活在群體裡必須的

这学期面临四次考试的我是该反省一下啦~~

阳光和煦 发表于 2012-10-7 09:17
你身边的人太吓人了!!那个导游真厉害。看完这个帖我都该反省反省自己现在的状态。 ...

但是因为导游从出现开始到离开的这几天,让我感受了一次,人从陌生到略微熟悉然后有好感的完整过程
想知道他更多的时候我要离开了,好不舍得的,能明白我的心情么?

無心看事 发表于 2012-10-7 10:59
这个给你说吧。很多很努力的人都不一定成功,不一定有成就。
  所以我们得更努力。
用十倍的努力做好。。 ...

是啊,突然觉得自己挥霍了那么多年,好不应该

Naoko 发表于 2012-10-7 21:08
人要有信仰才會對自身行為有規範有目標有責任感, 這是做人和生活在群體裡必須的 ...

是啊,需要一个约束力

若寒349漠 发表于 2012-10-8 18:05
这学期面临四次考试的我是该反省一下啦~~

你还小,好好把握哈

茗莎千叶海 发表于 2012-10-8 20:46
是啊,需要一个约束力

我倒不觉得它是一种约束。而是心里面遵守一些东西真的很好。

無心看事 发表于 2012-10-8 20:57
我倒不觉得它是一种约束。而是心里面遵守一些东西真的很好。

呵呵只可意会的东西,耳环没看到,比较可惜

茗莎千叶海 发表于 2012-10-8 21:07
呵呵只可意会的东西,耳环没看到,比较可惜

我估计也找不到。我一直都在找。专门卖这个的人都说现在一直没有那个货。

無心看事 发表于 2012-10-8 21:49
我估计也找不到。我一直都在找。专门卖这个的人都说现在一直没有那个货。 ...

哈哈但是有女式的,男士那种真心少

茗莎千叶海 发表于 2012-10-9 10:48
哈哈但是有女式的,男士那种真心少

老师的那个耳环不分那女式的。