周传雄中文论坛

接到种子音乐通知,小刚老师新专辑『打扰爱情』首唱会于10月25日晚18:30举行活动时间:2012.10.25 晚18:30
活动地点:鸟巢附近(需进一步确认)
报名方式:发送邮件至hasayake690607@sina.com报名,报名成功后会接收到此邮箱回复的确认邮件
汇合方式:另行通知
报名截止日期:10月23日晚18:00【报名邮件格式】1.贴吧/论坛ID OR 姓名(例如:谯智)2.联系方式3.所属地区(例如:北京)
【报名邮件中只可出现一人姓名及联系方式,不方便上网发邮件的刚丝可找信任的朋友OR刚丝代发,若代发的刚丝也参加活动请另发一封新邮件告知负责人。即同一邮箱可发送至多2封邮件,一封为其本人,另一封为替其他刚丝代发,若出现有刚丝报名后不能参加活动的情况,请在活动前三天告知,以便顺延名额给其他刚丝。若活动中发现既不出现也不告知的刚丝,将取消其一年内参加活动的资格】

该贴已经同步到 谯智的微博

周传雄『打扰爱情』北京首唱会报名

来自 周传雄河南后援会 的新浪微博

为什么都是我去不了的时间~

来自 夏色蔚藍是天使丢了翼 的新浪微博

回复@夏色蔚藍是天使丢了翼:为什么不请假啊亲~!

来自 谯智_SteveJoe 的新浪微博

回复@谯智_SteveJoe:不行啊……行不通啊……

来自 夏色蔚藍是天使丢了翼 的新浪微博

回复@夏色蔚藍是天使丢了翼:那我们怎么都行得通啊亲?40多口子不可能都这么好命吧?

来自 谯智_SteveJoe 的新浪微博

什么时候上海啊