周传雄中文论坛

(接12楼)
       下了火车,兵分两路,巧妮、青蛙、妖精负责给大家买返程车票,我、吴迪、臻臻火速打车赶往水城明珠大剧场。聊城的出租车便宜的很,5元起步,一元一公里。嘻嘻~
       到了剧场门口,有点失望。连个海报都没有!那个地方特别冷,我的衣服被青蛙拿着,他在车站买票,结果冻得我要死。不过剧场门口的景色还是不错的,拍了几张景,又给自恋的tonymac拍了两张。接着用我亲爱的塑料板砖3250拍了几张,彩信给QQ。然后就在剧场门口等着小蕊过来带我去选定礼物。其间几个饿鬼吃掉我用来充饥的东西(我都两顿没吃了,这些没良心的……)。5点左右,小蕊带着买好的鲜花过来。火速选定礼物,可是,包装成了一个大问题。东西容易碎……小蕊带着我和吴迪一起去搜寻合适的包装……挑选的过程中吴迪说的某句话,我就不说了,避免他那么帅的小伙子被人打。礼品店的盒子都超级卡哇伊,我一女生都觉得太矫情,别说周小刚一个大男人了。选来选去,只能找了一个不怎么矫情的,盒子上有个小熊,嘻嘻,周小熊~~不过,还是有点女孩子气,但是也没办法了。
        怎么安置这个易碎物品,成了一个大难题。直接装在盒子里肯定不行的。嘻嘻,差点买个毛围巾垫着,哈哈!多亏小蕊想到可以用包鲜花的那种软纸垫一下……我们又赶往花店,那个时候差不多6点钟了,经过本姑娘一阵乱塞乱剪,终于搞定!不过,小蕊递给我的那剪刀……太吓人了~~此时6:20分。通知巧妮组织剧场门口的刚丝到昌润酒店与周小刚合影。我们几个也快速赶往昌润。途中给XL电话,礼物、合影,统统安排OK。只不过得知票的位置在21排,有点郁闷。接下来!主角即将登场~~

汗死……下次有活动可不可以把青蛙那张嘴用万能胶水粘死啊。那天我的耳膜好受伤,尤其是我和妖精时刻和他在一起。 孩子下一次可不可以换一下——————你走到哪把它带到哪??就算我求你了

做粉丝真是不容易啊,要有体力、脑力、智力
虽然很辛苦,但是大家依旧快乐,这就够了,不是吗?

前来顶起

回复 17楼 偶然的心结 的帖子

没戏!不管去哪里,青蛙都由你和妖精来负责~~嘻嘻~

(接16楼)
        匆匆赶到昌润,此时,我已经一天没有吃过东西了,比较憔悴。不过想到马上就能见到周小刚,就立刻精神起来啦。这是?色女的本质体现!~~^_^~~到了昌润,清点人数,发现伤感微微还没有到,于是,打电话催。XL给我电话说,不能再等了,小刚老师还要赶演出,不过,伤感微微还是在小刚老师出现之前到了昌润,嘻嘻。XL还没下来之前,有一个刚丝找到我,说他没有报名,但是希望跟我们一起入场,可……我没有多余的票。结果,那家伙说,我有票,就是想跟你们在一起,好家伙,一问,那刚丝的票是5排的,我说,你还是自己在前面看吧,小刚好不容易来一次,跟我们一起,你看不清楚的。结果那个刚丝入场之后又找到我,说,还是希望跟我们坐在一起,因为有气氛。嘻嘻,小感动了一下。唉,如果刚丝们都能拿到5排的票该多好。顺便说一句,这一次,我知道的,刚丝有在4、7、10排各一个……都比我们集体的票好很多……呃~

头像被屏蔽

至于不……

原帖由 偶然的心结 于 2008-9-20 21:02 发表
汗死……下次有活动可不可以把青蛙那张嘴用万能胶水粘死啊。那天我的耳膜好受伤,尤其是我和妖精时刻和他在一起。 孩子下一次可不可以换一下——————你走到哪把它带到哪??就算我求你了 ...

我同意!!!超级同意!!!!!
在现场的时候,我耳朵差点报销~~~~~~~~

你们都太可爱了

你们也是费尽心机了,周小刚真幸福

忘掉了忘不掉的,还是没办法离开离不开的
哈哈,某人的浩大工程啊,我等着

臭烧饼,臭烧饼,短信不回,电话不接
就饶你这回吧

哇咔咔.我以后跟着党走.你们到哪党就安排我到哪.......!!!!!!!!!

一心跟着党走!