周传雄中文论坛

最近老师好勤快,不停的宣传,总能从网上得到老师的咨询
虽然有些新闻的卖点是老师说的第三者的故事或者其他什么的
可是到了如今我这个年纪,似乎越来越不怎么爱听那些故事了
记得曾经还小的时候,好喜欢好期待知道明星的私事,他们的感情史
现在都淡然了,或许是因为那些曾经像目标像偶像一样的人物都已经结婚了
或许是因为自己也已经渐渐成熟起来,不再热衷那些了

老师说整个专辑是一个成熟的过程,从想爱到释然,到成长
我想也是为了让我们这些听歌人重温下自己的成长自己的故事
最近我就在歌曲里找到了共鸣,前阵子还是很快就要离开
前几天请你和我联络,现在就跳到空位了
老师的歌虽然出来不久,但是伴随着我的心里过程

无心,或许你应该知道些什么,这几天我和你聊的最多
虽然不是那种轰轰烈烈,只是淡淡的暧昧,但是还是会有些小感触
今天无意的发现他删除了我的好友,似乎有些酸但又有些庆幸
他是个榜样,那样做的他才会是我心中的完美,尽管有些不甘
20多天,在他们古尔邦节来临的时候,他或许也成熟了一些
我也删了他好友,因为发现她不是我好友的时候,我感觉到了背叛
那是我心里真正切切的感觉,可是又觉得自己才是负面的存在

回忆是讨厌的东西。。。。让所有爱恨都聚集
脆弱掉以轻心,而你的背影美好到不行
回归。。。释然。。。希望很快一切都会不一样

要开心啊~~走出从前就是进步呢~~[tiger06]

伤感微微 发表于 2012-10-25 19:28
要开心啊~~走出从前就是进步呢~~

谢谢哈。。。我尽量
有点没缓过来哈哈哈哈

还是忍不住放一下图,也还是忍不住看一下以前聊天的记录
虽然以后后悔,可能删了他好友还是很不舍得的

不明白的路过,嘻嘻

jmwdsm 发表于 2012-10-27 15:12
不明白的路过,嘻嘻

其实就是很简单,前阵子旅游,然后对一个不该有好感的人好感,然后致使大家差点都犯错
然后最近大家都冷静了,但是有点心酸,然后删除了好友

没有共同信仰的爱情犹如两个人的独角戏,或许彼此找到了今世暂时的温暖,但却找不到共同牵手到后世天堂的渡口!不要因为寂寞而恋爱,如果爱,请默爱。

走出来就好,有时候也需要放下~

额。。。。。。

吢_熊熊想起伊涞 发表于 2012-10-27 21:07
走出来就好,有时候也需要放下~

最近听老师的专辑感触更多

天使丢了翼 发表于 2012-10-27 21:56
额。。。。。。

怎么了呀

炒作八字节

青蛙 发表于 2012-10-29 11:36
炒作八字节

炒作什么呀,好讨厌你这种含八字节的回复哦

茗莎千叶海 发表于 2012-10-27 19:47
没有共同信仰的爱情犹如两个人的独角戏,或许彼此找到了今世暂时的温暖,但却找不到共同牵手到后世天堂的渡 ...

哟,这个男子是谁

青蛙 发表于 2012-10-30 14:26
哟,这个男子是谁

已经不重要了,哈哈哈你想八卦什么?亲
其实看图片也知道啊,不是中国人哈哈哈哈