周传雄中文论坛

回复 59楼 Naoko 的帖子

原帖由 Naoko 于 2008-10-8 23:15 发表
我是香港的, 新加入的, 中文水平很差, 各位寫的有很多的看不明白, 也不太懂用你們的用語.  但我看到小剛老師會去廣東省的惠州, 請問有沒有人可以告訴我怎樣才有資格到現場觀看?  我不是歌友會的可以參加嗎?

或者這 ...

歡迎香港的剛絲加入,可以和深圳的剛絲(論壇ID:微笑天使,即51樓的MM)一起來

深圳到惠州可以坐火車或大巴,最好選直接到達惠東的汽車

具體地點或時間,請隨時留意論壇的最新消息

或留下e-mail/msn/QQ等聯繫方式(報名的很多,不知道額滿了沒有)

原帖由 Naoko 于 2008-10-8 23:15 发表
我是香港的, 新加入的, 中文水平很差, 各位寫的有很多的看不明白, 也不太懂用你們的用語.  但我看到小剛老師會去廣東省的惠州, 請問有沒有人可以告訴我怎樣才有資格到現場觀看?  我不是歌友會的可以參加嗎?

或者這 ...

是的,如果你不介意的话,可以和深圳的刚亲一起过去,反正你从香港过来,走深圳这边很方便

理由老大,你会去吧

好幸福哎~~5555555

謝謝60, 61 和 62樓的解答, 我剛發了短訊給<微笑天使>, 又是很多的問題, 希望真的能夠去得到...好想好想好想去!!

我可能會用錯詞語, 也希望您們不會介意這個新來的問題多多[lvsmile17] ....

歡迎香港的剛絲!

原帖由 快乐的理由 于 2008-10-9 02:18 发表

歡迎香港的剛絲加入,可以和深圳的剛絲(論壇ID:微笑天使,即51樓的MM)一起來

深圳到惠州可以坐火車或大巴,最好選直接到達惠東的汽車

具體地點或時間,請隨時留意論壇的最新消息

或留下e-mail/msn/QQ等聯繫方式(報名的 ...

請指示在那裡可以報名, 謝謝

回复 67楼 Naoko 的帖子

报名电话:13694904090李睿(冰凝昔寒),我帮你发短信问问她吧,她说OK
你跟着“微笑天使”好了

我也要去`

原帖由 Naoko 于 2008-10-9 23:35 发表
謝謝60, 61 和 62樓的解答, 我剛發了短訊給, 又是很多的問題, 希望真的能夠去得到...好想好想好想去!!

我可能會用錯詞語, 也希望您們不會介意這個新來的問題多多[lvsmile17] .... ...

你发短信给我了吗?我怎么没有收到,13424438261这是我的号码

回复 71楼 微笑天使 的帖子

可能是站内短消息

呵呵,有盼头了~~

倒计时一礼拜了.真的好兴奋哦!

原帖由 快乐的理由 于 2008-10-10 00:10 发表
报名电话:13694904090李睿(冰凝昔寒),我帮你发短信问问她吧,她说OK
你跟着“微笑天使”好了

即是我真的可以去了?!!!  真的嗎?  omg!!!  我好想哭~~~~
真是十分十分的感激您們, 您們真的很友善很熱情, 我很感動!!!  見到您們時要親身道謝!!