周传雄中文论坛

说实话,我最早听的歌是任贤齐和beyond的歌,大概是从才初中开始的吧,那是的我还不知有小刚这样的一个人,所以在我的音乐世界种小刚还不复存在的。】
   记得是高一时吧,我们班有歌同学,同学们都说他唱黄昏唱的很好的,当然在此之前黄昏这首歌,我也并没有听过的,第一次那个同学唱的时候没有什么感觉的,只是知道还有小刚这样一个歌手的,随后的日子里,那个同学也是经常唱的,同学们的反应也是很强的,后来渐渐的我也喜欢上了这首歌,感觉不错的。
   再到后来,我买了一盘周传雄的男人海洋那盘带子,开始进入了小刚的世界,这一听不要紧,让我无法自拔了,因为我是比较喜欢听歌的,随身听总是不离身的,就是下课那几分钟也不回放过的,从此这盘带子上的歌我都很喜欢的,尤其是末班车、随风飞、还原、最爱你的时候黄昏、我的心太乱、男人海洋,这几首更是爱不释手的。我是听天听的,而且是一遍又一遍的听,从没感到厌烦的。
   后来老师又出了星空下的传说这张专辑,我又迫不及待的买了盘,满怀欣喜和期待开始听起来,果然没有让我失望,这张专辑的歌曲让我更加喜欢的,像寂寞沙洲冷、星空下、哈罗、回家的我、坏感觉、流逝,这几首更是喜爱的,我同样是时刻不离手的,那是的我已经彻底走进了周传雄的世界,又过了一段时间,快乐练习曲出来了,让我没有想到这么快又出专辑了,我仍是迫不及待的买了一盘,但是我听这张专辑并没有前两张反应那样强烈的,但并没有改变对周传雄的喜爱的。我还是继续着,但到了高三,我丢弃了随身听,换上了mp3,听歌就没有那么麻烦了,想听什么就这届去网上下了,这给我带来恨得方便的,这样一直到了高中毕业,这期间我对周传雄的喜爱丝毫没有改变过的。
    高考结束了,开始了漫长的录取通知书等待中,这期间每天都是度日如年啊!!!
    还好最终没有让我的大学梦破灭,但我却从北方一下飞到了南方,让一个从没出过远门的我一下跑了这么远,说实话心中确实有些恐慌的,但也夹杂着欣喜,因为我要去的学校是在昆明啊,在传说中这里可是歌好地方的。
    因此我带着欣喜和恐慌来到了云南,当然也没有忘记带着那些我的最爱的—mp3,来这里后的不久,老师又出了他的新专辑--蓝色土耳其,这是我在一本杂志上无意中看到的,我何时欣喜,我赶紧去网上下了下来,听了之后,还是很满意的,就这样又过了一年,这期间我又了解周传雄的一些早期的歌曲,发现同样是不错的。
    大二时我买了电脑了,上网很是方便的,有一天突然想起要加入一个周传雄的群,和大家一起分享音乐,这样我加入里了一个群,后来通过大家介绍我又知道了后援会这个网站,我又迫不及待的天了个人资料,加入了后援会,在这里我感受到音乐的伟大力量,感受到了老师音乐影响力之大,这就更加坚定了我对老师的喜爱,决心要成为老师的刚丝,
我很荣幸加入这个集体的,能够和大家一起分享,我感到很快乐,并且在这里还能了解到关于老师的更多的更多,并且还能交到音乐上的知己,我很荣幸的。
  从最初的黄昏到现在的青花,期间走过了很多很多,我看到了周传雄在成长,也看到了自己在成长,时间可以带走容颜但带不走歌声,每当听到那些歌声时好像又回到了从前,一切好像就在昨天,但离我有事那样的遥远,我会一直喜欢老师的歌曲的,陪着你一直到世界的尽头的.........
--------------------------------------------------------------------------------------------------
后续:
我不仅喜欢老师的歌,我还喜欢王杰、beyond、谢霆锋,但我相信这并不会影响我对老师的喜爱的,加油———小刚,加油———周传雄,加油———蓝色星空下!!!
来坐沙发!~!~

[yct8] 周小刚

欢迎楼主....
小刚加油·~

不错不错,我也满喜欢Beyond的!  比较第三世界。和平万岁。 小刚万岁!

同道中人~~~
偶也稀饭Beyond
欣赏啊,⑧过更稀饭小刚刚
小刚刚万岁~~~

好棒永远支持小刚