周传雄中文论坛

九月問卷之最富詩意篇 —— 福建福州 星空下飞翔

九月 带着金色的梦
我们一路风尘一路歌  向那光明之城奔去
走入场  霓虹闪烁 激情暖浓浓
音乐响起  掌声雷动 你从幕后款款走出 潇洒依旧 让我们心动
醉人的歌声 述说着 蓝色的浪漫  离别的感伤

多情的歌者  你为谁动容
和着节拍 荧光舞动 今夜多疯狂  只为你冲动
时光如梭 我要把那秒针按住不让它动
无奈 曲终人散 别离总匆匆
走出场  秋风瑟瑟 冷月照城中
还有那<<蓝色土耳奇>>的弦律涤荡在夜空
老师 有你的歌陪伴  今生不寂寞

P.S. 有潛力填詞亞,嘻嘻~

九月問卷之最老實交待篇 —— 福建福州 刚丝弦

鄙人是新人  在去年11月份以前并无关注过小刚老师的活动,一无所知,还请见谅。

P.S. 大家快點去認領這個小孩 爭取在最短的時間内把他教導成一個職業剛絲,哈哈~

九月問卷之最囉嗦大王篇 —— 辽宁海城 刚丝小鱼

诶呀时光飞逝转眼之间一年过去拉(以下省略兩千字,真的是兩千字!!!)

P.S. 大家想看的話出聲啦,我會尊重大家的要求把那省略的兩千字貼出來的,hiahia~

九月問卷之最歷史遺留篇 —— 上海 茗莎千夜海

纵观历年九月,亲临的活动几乎没有,无数次强调我是个中途离场过的刚丝,所以就让我把目光放在那些看似小刚是配角,却是让我最终归来的理由上。小刚的评委生活。
2000年后被命名为小刚老师的他开始被邀出席各大比赛担当评委,上海先生的比赛没有太多的报导,在首次听到宋晓波的名字后,无意发现了小刚,那场新闻发布会,他用这个出其不意的方式宣传着他的新专辑男人海洋。没有粉丝提前知道,悄无声息的来到我们身边。
除了那个9月,似乎在我的记忆里真的找不到,他在上海的身影了,下面就送上照片吧。当时的新闻图片哦。

P.S. 恩,很好很感動~

九月的問卷雖然是人數最少的一次 卻是質量最高的一次

回憶總是美好的

大家一起來看看,這次的禮物送給誰好呢
想了好久 在星空下飛翔和茗莎千夜海中無法抉擇

不要說你要選那個坦白的小孩或者囉嗦大王,不許搗亂
(旁人:那你又選他們出來?)
(狡辯:我選他們出來,爲了……爲了……活躍氣氛嘛)

经典~~

写的都比我好·~~~~(>_<)~~~~

那個2000字的真可愛~~~

为什么每次我用手机登陆后沙发就没有了。。。我倒。。。选茗莎千夜海吧,因为星空下飞翔得过一次了嘛。星空下飞翔不要打我。。。嘻嘻。那啥,其实某唠叨小孩写的满好的,搞笑的说。

太棒 各个都比我写的好

九月的调查问卷我有交(虽然写的很普通),从不拖欠功课地O(∩_∩)O哈哈~
楼主还会自我设计场景,进行自问自答,幽默的来~~~~
出于各种原因,我还是选择茗莎千夜海,星空下飛翔别生气啊
看到她的话语就让人想到伤心事,上海的9月真的没有场景可以让人回忆,我写的时候也是猛想,也只能回忆到别的城市的活动

看见那么一大队东西不吓到一批才怪,当然是交的人少

5555我也想得奖……不能上网要怎么填调查问卷呢?

^_^开心有我的嘻嘻

回复 6楼 曾经的孩子 的帖子

你是在帮我说话么
爱死你了

下次好好填~···哈哈选中的不错啊

都写是很好的说

我该支持谁呢?

MS我的意见不重要

哇哈哈

九月的问卷调查真是很难写啊~!!
期待十月滴!
恭喜获奖滴刚丝哈!