周传雄中文论坛

惠东行

一直盼望着能与小刚老师见一面,那怕只是让我远远的看着,听到他要来惠州我兴奋得不知道姓什么了[yct24] 从10月6日看到消息,到16号晚上,我每天都数着时间过日子,这10天我仿佛过了10个月,好慢长,好慢长[yct22]
终于17号早上我出发了,我开玩笑发信息给大米说“亲爱的,我手拿一杯豆浆两个南瓜饼,出发了,很傻[yct20] 赶往第一站,拿到相机,很顺利,谢谢刚丝学长。接下来赶往和慢舞同学约好的地方见面,我这个痴路的毛病也跟着凑热闹,居然坐反方向,还好司机发现得早,我没多走一段路。嘻嘻,见过面之后,我们三女一男,(差点说成三男一女)[yct23] 唧唧喳喳的赶往惠东,我们可能算比较早到的。我见到了好多刚丝,他们都好亲切。我就不一一列出来了哈。(男的俊,女的俏。嘻嘻)[yct32]
我们等了好久,这次移动公司给我们的位置是最好的,感谢每一位工作人员,嘻嘻[yct8]
晚上8点,主持人出场,(说了好一通我就略了,我也不知道他在说什么)。让我们以热烈的掌声请出周传雄小刚老师。(好白,好帅,本人比照片真是帅多了,这就是我对小刚老师的第一感觉,嘻嘻[yct20] )刚丝们嗓子都叫破了,开场唱了《黄昏》(天啊,我完全被迷到了,手中的相机也就那样停在空中不动了。老师朝我们这边看过来了,刚好和我来了一个对视[yct23] )
现场太热烈了又没有空调,还有那么多灯光,出场衣服就全身湿透了,(怎么不多准备衣服呢?)我使叫,嗓子都哑了,嘻嘻。接下来《蓝色土耳其》全场刚丝一起合唱,嘻嘻。
主持人问的问题真的很白,嘻嘻,老师休息了一下,《青花》的前奏响起,老师深情的演唱着。接下来《男人海洋》最痴情的男人像海洋,爱在风暴里逞强,嘻嘻,现场听的感觉果然不一样,刚丝上台做游戏,主持人点到什么歌,刚丝就得唱出来,有什么能难到刚丝呢?当然是全部唱出来,其中一名男刚丝,很紧张,就在我们都认为他唱不来的时候,他居然从头到尾唱出来了,真不简单,嘻嘻!《记事本》响起,嘻嘻,真好听,我完全呆在那里了,最后一首《寂寞沙州冷》,我停下来了,没有急着拍照了,这是最后一首了,唱完之后他就又走了,舍不得,很舍不得。就这样走掉了,没有和刚丝们说再见。对,我们永远不说再见,因为我们从没分开过。歌友会结束了,刚丝们把布置舞台的超大海报扛回了家。嘻嘻,我也扛了一张,嘻嘻。
和刚丝一起走在路上,己经很久没有走那么远的路了,该死有腿不争气,快痛死了,我很佩服冰冰姐,穿那么高的高跟鞋,走那么远,也没见她喊累,大家一起在街上聊着,好幸福的感觉,大家在一起一点都不像第一次见面的感觉。嘻嘻,走到酒店,我们来了个无插电K歌,大家都好历害,不管是小刚时期还是传雄时代,不管是那首都能唱出来,我很惭愧,冰冰姐叫我回来恶补,我一定补,嘎嘎。K完歌,我们又聊天,大家一点睡意也没有,嘻嘻,不知不觉到了早上4点,这才各自回房间,嘻嘻
第二天,我们都要回家了,我要赶下午的班,很着急,有回来的车上,小睡了一会儿,还好没睡过头,不过还是迟到了,哈!

周小刚昨天应该回台北了,祝他天天开心,早点出新专集,然后大卖,哈哈。两个月后再见,嘻嘻!

当我扛着海报走在家楼下时,对着海报说了一句“宝贝我们回家了,终于到家了,嘻嘻”

MS不知道在写什么。大家看不懂就别看哈[yct24]

充实的一天,快乐的一天,难忘的一天!
令我羡慕你们的一天!

谢谢分享

呵呵~!
我还在兴奋中哦,你呢?

我现在是全身酸痛[yct19]

嘻嘻。短头发的周小刚哦。。。。。。口水ing~

回复 7楼 微笑天使 的帖子

我也是啊!
睡得我模模糊糊的啊~!

记得青岛那次,我也扛回个差不多有5米高的超大海报,沉的要死。然后回到家,我妈酸溜溜得说:“这么沉,你还扛。要是我的照片,你肯定扔在半路上了。”
哈哈。。。。。

我的这个比我人还大,我姐昨晚对着海报说,我真服了你了,那么远,你怎么扛回家的,嘻嘻[yct20]    刚丝扛小刚的海报,有超能量,多大多重都能扛得起[yct24]

嘿嘿....不是沙发....

小刚的海报我都没往墙上贴.....怕时间久了落上灰尘....
我比较懒

好充实的一天!
汤圆辛苦了,
谢谢汤圆给我们分享那么多照片

my dear 你始終又說成3男1女了.....