周传雄中文论坛

大家是否还记得老师06的演唱会,在白色的钢琴前,老师深情款款的演唱,感动无数人.令不少现场
的刚丝潸然泪下,至今难忘!
        大家是否看过一张老师的图片.他坐在钢琴前,手指轻轻划过键盘.虽然是定格的一瞬间,我们却仿
佛看见了音符在空中飘荡......
(P.S.这张图片还做过QQ的信纸呦!!!)
        还有很MV中,<快乐练习曲><寂寞沙洲冷>......老师的身边都出现了钢琴的身影,我想老师一定用
钢琴创作出不少优秀,经典的作品.
       然而在现场演唱中,刚丝们却很少看到老师弹钢琴的身影,因为场地、因为钢琴携带很不方便,在
歌友会中很难用钢琴伴奏,可是我们刚丝还是很想现场看到老师弹钢琴的样子。
      所以我希望老师在即将举办的演场会中,要弹钢琴给我们看,嘻嘻~
      而且我想刚丝们一定和我一样,希望老师坐在下面这台钢琴上,给我们表演:

在第二届中国东北亚(沈阳)进口商品博览会上,沈阳某琴行的展位内,一架别具特色的钢琴吸引了众人的眼光。
  钢琴上布满了蓝色的青花瓷。“它的名字叫琴瓷,琴身上的图案以我国陶瓷工艺中的青花瓷为原型,”现场的工作人员介绍说,这架名为琴瓷的钢琴是专门为前不久举办的国际乐器展览会制作的,琴身上的瓷纹是由技术人员手工雕刻而成,目前在世界上仅有这一架,市场售价在30万元左右.

青花钢琴图片所属网页:http://news.xinhuanet.com/photo/2008-10/28/content_10266014.htm

已经为公益事业献身的青花衫

就是此图片做过QQ信纸

创作中。。。。。。

這位"過靜鳥"剛絲,你好呀!!
你的意見很棒!!
那新聞我在台灣報刊也看到,我也直覺想到老師的青花!!
若能彈青花。用青花鋼琴,不知道多美.........................
只是阿,我之前在這邊論壇看到,老師到一家"青花"腳底按摩的地方去,說陳信榮,這位天才在創作青花歌詞時,靈感來自這家休閒館....看了啞然失笑!!
無言+傻眼....

原帖由 夢夢龍 于 2008-10-30 14:34 发表
這位"過靜鳥"剛絲,你好呀!!
你的意見很棒!!
那新聞我在台灣報刊也看到,我也直覺想到老師的青花!!
若能彈青花。用青花鋼琴,不知道多美.........................
只是阿,我之前在這邊論壇看到,老師到一家"青花"腳底按摩的 ...

好好好 “梦梦龙”也好!

这个关于青花的创作源头确实是有点雷人。但创作出的作品却是无可挑剔的。
只能用“灵感来源于生活”来解释了

P.S.现在这台青花钢琴就在沈阳,我还没找到它具体藏哪了,等我找到,我一定要去看看,呵呵~

真好,如果老师再配上青花衬衫。那就更好完美了

好,我觉的还可以,因为青花信物一直是小刚老师追求的!

回复 4楼 微笑天使 的帖子

那件衬衣不是给剪掉拍卖了么?据说是倪毅的创意,相当雷人。。。好好的一件衣服,就给剪了!555。

前两天看到这天价钢琴,第一反映就是:这就是给周小刚的,别人谁也别用!

555555555那么漂亮的衣服

哇哇~!要是老师穿着青花衬衫坐着弹青花钢琴,那样简直是帅呆了啊!

穿着青花衣服,配上青花钢琴,完美的男人。

我给小刚做件一模一样的衣服好咧~~嘿嘿~~~

[yct34]
穿青花,弹青花,唱青花……[yct33]

以后估计还有有青花吉他~~~

那一定很精彩!

成本太高了,小刚还是先努力把庆隆请来再说别的

而且关键的问题是演唱会什么时候开