周传雄中文论坛

后援会账目大公开!^_^看看有没有你的贡献呢?

★★后援会账目Q&A★★
(如有其它问题或者建议,可在此贴后跟帖提出)

1、后援会活动资金是如何获得的?用于何处?

大家一定注意到论坛首页的卓越网和当当网的广告了,这两个广告的收益,主要用于组织后援会各项活动及部分论坛日常支持。卓越和当当的广告,均为CPS广告[CPS(Cost Per Sales):以实际销售产品数量来换算广告刊登金额]。

即刚丝们点击论坛首页广告,到卓越或者当当网成功购物,后援会即可获得收益(广告佣金)。

2、广告收益(佣金)是如何计算的?

不同的网站广告佣金计算方法是不同的。
★★具体收益计算办法★★

★当当网:

★自2008年11月1日零时起,当当网站联盟销售有以下政策调整:

★提成比例调整如下:

1、母婴:2.5%(原:2.5%)

2、手机、数码IT、相机影像、视听影音、家电:3% (原:2.5%,家电原:5%)

3、美妆:8% (原:5%)

4、除母婴、手机、数码IT、相机影像、视听影音、家电、美妆外的其他产品(如图书、音像等):7%(原:11%)

★当当网站联盟部份协议内容

1、净销售额:订单总金额扣除缺货商品金额、退货商品金额、运送费用、礼券(礼品卡、当当币)费用的净值。

2、Cookies有效期:24小时。

3、服务费用支付:每月1日(遇节假日顺延至工作日第一天), 以当当网平台提供的业绩数据为基础, 核对上上个自然月应付的服务费并于本月30日前支付。

4、当当店中店商品不参加分成活动(百货分类商品在单品页面中未显示“本商品由 当当网 销售与配送”的商品不参加返点)。

★卓越网:
自2008年11月1日起,卓越亚马逊CPS活动有以下政策调整:

1、佣金比例调整:
(1)消费电子类产品:2%
消费电子类产品指卓越亚马逊网站消费电子类别中手机/通讯、家电、电脑/配件、摄影/摄像、MP3/MP4、视听/车载等频道所推广并销售的所有产品;

(2)厨具类产品:3%
厨具类产品指卓越亚马逊厨具频道所推广并销售的所有产品;

(3)图书、音像、软件类产品:4%
图书、音像、软件类产品指卓越亚马逊图书音像软件类别中图书、影视、音乐、软件、教育音像、游戏/娱乐频道所推广并销售的所有产品;

(4)日用消费品类产品:7%
日用消费类产品指卓越亚马逊日用消费品类别中家居、钟表首饰、个人护理、化妆、礼品箱包、玩具、运动健康频道所推广并销售的所有产品。

注:产品详细分类以卓越亚马逊网站页面公布的产品分类为准。
具体账目公布如下。因为收益还没有认证(未认证)状态,所以,实际收益可能会小于这个数目,只是先放上来,让大家开心一下喽^_^

果然没有我的贡献...

我也米贡献......

也没我的~!  对卓越已失望~就去年那所谓的签名专辑!  其实也还不错啦  以后我要贡献点~  呵呵

去年那张真的不是他签?我看他签了很多,卓越有销售那么多么

也米有我的。。。。

下次才有我
这次有圆○

MS我快有15块,哈哈

好厉害。。。

大家都好厉害。。可惜我这次米有。。下次争取

MS我是去年买过一次东西......

话说,我27号下的订单,东西我现在还没有收到

回复 12楼 微笑天使 的帖子

不是吧?
那里买东西会那么慢吗?

淘宝的弄上来我哦贡献就大了哈哈~~~~·

原帖由 紫烟の飘雪 于 2008-11-2 10:04 发表
不是吧?
那里买东西会那么慢吗?

主要是有些没有,所以需用时间调货,不过售后很好
大家可以放心购买