周传雄中文论坛

有条件的朋友可以收藏周传雄时期的所有原版CD/DVD  
目前来说,市场上还是有一些存货,而且价格不会很离谱
前天我还帮一位辽宁刚丝买了四张小刚的全新原版CD,包括dubbing,男人海洋,星空下和快乐练习曲  四张总价格才340RMB,很划算

有收入的朋友就别再犹豫啦,你每天少约会一次,每周少抽一包烟,每月少买一瓶洗面奶
一年下来,不知道能买几张原版呢

我何年马月才能买啊?
哭~~

原帖由 数学_王子 于 2008-11-2 14:18 发表
有条件的朋友可以收藏周传雄时期的所有原版CD/DVD  
目前来说,市场上还是有一些存货,而且价格不会很离谱
前天我还帮一位辽宁刚丝买了四张小刚的全新原版CD,包括dubbing,男人海洋,星空下和快乐练习曲  四张总价格才340RMB, ...

哈哈,同意

transfer原版有两个版歌词册,一种是铜版纸印刷,一种是哑粉纸印刷
哪个才是首版我就不知道了
引进版的质量还可以,据说那时的引进版是一张原版copy5张
现在的是一张原版copy n张,京文引进的就更不能比(光看封面都粗糙得恶心)
引进版就是cd盒比较脆弱,就是cd圈那里,我买了两张都是烂的......

现在才知道也完了,我攒的钱几本上没了,我都买的大陆发行的。我是一天少吃一顿早饭,少吃一顿晚饭才攒上这些钱的。(人一天能吃几顿早饭)这倒也好,因为肚子饿,早读晚自习不怎么困了。不过从5点半撑到12点,在从2点撑到10点半,真是不怎么好受。每天晚上回到家,我都要大吃特吃,我上个学期每天晚上不吃饭踢一小时球,体重没怎么轻,现在却以10斤为单位的增长。唉,人家都说高三要做好掉二十斤肉的感觉,看来我不用了。

以后想买原版,不知王子大哥会不会帮忙。我在山东上学,跟着父母,因为要高考,所以过年就要在老家念了,我舍不得这里的同学,临走前,我想尽我最大努力,多攒些钱,送他们一些小刚的专辑。 高三能在一起走过,共患难的好朋友。

原帖由 飞火流星 于 2008-11-2 14:55 发表
以后想买原版,不知王子大哥会不会帮忙。我在山东上学,跟着父母,因为要高考,所以过年就要在老家念了,我舍不得这里的同学,临走前,我想尽我最大努力,多攒些钱,送他们一些小刚的专辑。 高三能在一起走过,共患 ...

到时候再说吧   涉及钱的事情  我一般很谨慎的

原帖由 飞火流星 于 2008-11-2 10:19 发表
看到王子在网上对专辑的标价,更加坚定了我的决心,这么经典的《transfer》,现在不买,以后就更贵了,下了决心,在网上拍下了,哈哈,台湾原版的。金融危机,什么都降价,只有小刚的专辑飙升呀。 ...

金融危机  是现在才发生过嘛  不是《transfer发行的时候哦

我那个MS不是台湾版滴~~价格120~~~

[yct5]
我买不起!!

不是吧~我过年买的时候貌似才100嘛

哎,再看一下,我还是买不起啊~~

回复 29楼 数学_王子 的帖子

我那个就是内地版的~~~

《transfer》是很经典!可是经典的不只这一张呀!我们要支持刚的每一张,不对是每一首歌!

买不起,找个有钱的GG给我买,哇哈哈