周传雄中文论坛

小刚老师唱了很多歌,但他写了更多歌。而我始终不知道自己是否集全了他写过的所有歌,所以像麻烦这里权威的钢丝们帮我看看下面这张单子里有没有哪首歌漏掉了。
谢谢!![yct19]
小刚给别人写的歌如下:
歌曲名-歌手/专辑:负责项目
A
阿杜:
哈啰-阿杜/哈啰:作曲
爱字怎么写-阿杜/醇情歌:作曲
B
B.A.D:
青春舞曲2001-B.A.D:作曲
C
陈慧琳:
记事本-陈慧琳/爱我不爱:作词、作曲、编曲、制作
北极雪-陈慧琳/爱我不爱:作曲、制作
短消息-陈慧琳/我是阳光的 :作曲
温柔意志力-陈慧琳/爱你爱的:作曲/制作人
心服口服-陈惠琳/爱:作曲  
川岛茉树代(Makiyo):
练习-Makiyo/Makiyo:作曲、制作
初恋-Makiyo/Makiyo:作曲
玩笑-Makiyo/Makiyo:作曲、制作
D
迪克牛仔(老爹):
如果你是爱上我的沧桑-迪克牛仔/这个你不爱的人:作曲
E
ENERGY:
最好-ENERGY/猩人类/作曲、制作
打败-ENERGY/猩人类/作曲、编曲、制作
F
冯德伦:
爱不够-冯德伦/爱不够:作词、作曲、制作
爱情肥皂剧-冯德伦/爱不够:作曲、制作
偷看-冯德伦/爱不够:作曲、制作
Full in love-冯德伦/爱不够:作曲、制作
G
郭品超:
信赖-郭品超/我不像我:作曲、制作
即兴演出-郭品超/我不像我:制作
关心妍:
终点-关心妍/ The 5th Element:作曲
H
何润东:
那年我们17岁-何润东/那年我们17岁:作曲
黄维德:
爱情证书-黄维德/好man:制作
天大地大-黄维德/好man:制作
身边-黄维德/好man:制作
I  
IPIS蟑螂:  
分手-蟑螂/忘了我是谁 :编曲/制作人
L
黎明
玩笑-黎明/ The Red Shoes:作曲
李威:
我们-李威/迷彩:作曲
李翊君
松绑-李翊君/爱上孤独的男人:作曲
李克勤:
爱可以问谁-李克勤/爱可以问谁:作曲、制作
声声慢-李克勤/爱可以问谁:作曲、制作
有个男人很可靠/李可勤 :作曲
证明/李克勤 :作曲/制作
林建亨:
最冷的夏天-林建亨/2个人:作曲
梁汉文:  
找快乐的人-梁汉文/蝴蝶!来过这世界:制作人
林晏如:
多爱一点-林晏如/多爱一点无免惊:作词、作曲、编曲、制作
罗志祥:
全心爱你-罗志祥:作词、作曲、制作
罗密欧:
游戏爱情-罗密欧/动起来:作曲、编曲、制作
全心爱你-罗密欧/动起来:作曲、制作
离开你真好-罗密欧/动起来:作词、作曲、编曲、制作
到底爱多一些-罗密欧/动起来:作曲、编曲、制作
One night就好-罗密欧/动起来:作曲、编曲、制作
逗点句点-罗密欧/动起来:作曲、编曲、制作
陆毅:
非同寻常-陆毅/非同寻常陆毅的音乐告白:作曲、制作
记得-陆毅/非同寻常陆毅的音乐告白:作曲、制作
M
Makiyo(川岛茉树代):
练习-Makiyo/Makiyo:作曲、制作
初恋-Makiyo/Makiyo:作曲
玩笑-Makiyo/Makiyo:作曲、制作
满文君:
最可靠的朋友-满文君/我需要你:作曲、制作
陌生城市-满文君/我需要你:作曲、制作
N
那英:
出卖-那英/心酸的浪漫:作曲
反省-那英/我不是天使:作曲
O
欧汉声:
游戏爱情-欧汉声:制作、作曲、编曲
one night就好-欧汉声:制作、作曲、编曲
P
品冠:
离我远一点-品冠/品冠180度转弯:作曲
Q
群星:
多爱一些-群星:作词、作曲、编曲、制作
R
任贤齐:
再出发-任贤齐/飞鸟:作词、作曲
永夜-任贤齐/永夜:作曲、制作
如果有人比我更爱你-任贤齐/永夜:作曲、制作
本来也可以-任贤齐/永夜:合声/制作人  
R&B:
1000个你-R&B/爱的Bubble:制作
接力赛-R&B/爱的Bubble:制作
Hu-La-Hu-R&B/爱的Bubble:制作
S
孙楠:
代表作-孙楠/sunman燃烧:制作
我在等你-孙楠/sunman燃烧:作曲、制作
绝对不会-孙楠/sunman燃烧:作曲、制作
苏永康:
真话伤人很痛-苏永康/爱一个人好难:作曲
苏慧伦:
其实你懂-苏慧伦/六月的茉莉梦:作曲  
秋天的海-苏慧伦/恋恋真言:作曲
Sweety:  
sweety-Sweety/We'll go on the stage:制作
还是喜欢你-Sweety/花言乔语:作曲、制作
我谁也不怪-Sweety/花言乔语:作曲、制作
宋新妮:
你说-宋新妮/ I'm宋新妮:作词、作曲、制作
T
陶莉萍:
好想再听一遍-陶莉萍:作曲、制作
王子鸣:
日期-王子鸣/感觉爱情:作曲
5566:
跟他拚-5566/55661st Album:作词、作曲、制作
枪声-5566/55661st Album:作曲、编曲、制作
哇撒米-5566/55661st Album:作曲、制作
我难过-5566/MVP情人电视原声带:作曲、制作
传说-5566/西街少年电视原声带:作曲、制作
存在-5566/西街少年电视原声带:作曲、制作
生命中的遗憾-5566/西街少年电视原声带:作曲、制作
风云再起-5566/西街少年电视原声带:作曲、制作
守候-5566/挚爱:作曲、制作
冷风过境-5566/挚爱:作曲、制作
Boy Friend-5566/挚爱:作曲、制作
绽放-5566/挚爱:作曲、制作
X
谢丽金  
伤心的秘密-谢丽金/暗恋你:作曲/编曲/制作
爱情你我他-谢丽金/暗恋你:合唱  
你是一切我是影子-谢丽金/暗恋你:作曲/制作
熊天平:
单身移民-熊天平:作曲
就爱到这里-熊天平:作曲
许绍洋:
花香-许绍洋/薰衣草电视原声带:作曲、制作
幸福的瞬间-许绍洋/薰衣草电视原声带:作曲、制作
爱我不爱我-许绍洋/薰衣草电视原声带:作曲、制作
爱情倒退-许绍洋/许绍洋A1:制作人  
胡渣-许绍洋/许绍洋A1:作曲、制作
麻烦告诉她-许绍洋/许绍洋A1:作曲、制作
身边-许绍洋/海豚湾恋人电视原声带:作曲
许志安:
对你的爱还依然在-许志安/为什么你背著我爱别人:作词、作曲、编曲、制作
错到底-许志安/为什么你背著我爱别人:作曲、制作
真心朋友-许志安/为什么你背著我爱别人:作曲、制作
小小瑜:
when I have a dream-小小瑜/We'll go on the stage:制作
Y
宇恒:
嗳唷-宇恒/作曲、制作
地球-宇恒/制作
于台烟:
点烟-于台烟/点烟:作曲、编曲、制作
崩溃-于台烟/点烟:作曲、制作
没有-于台烟/点烟:作曲、编曲、制作
煎熬-于台烟:制作
红沙发的忧郁-于台烟: 制作
Z
张克帆:
寂寞轰炸-张克帆/寂寞轰炸:作曲、编曲、制作
那天-张克帆/寂寞轰炸:作曲、制作
一起跳舞-张克帆/寂寞轰炸:作曲、制作
还有什么不敢-张克帆/寂寞轰炸:作曲、编曲、制作
借我-张克帆/寂寞轰炸:作曲、制作
张栋梁:
寂寞边界-张栋梁/首选:作曲、制作
痛彻心扉-张栋梁/主打张栋梁:作曲、制作
张杰:
最近的地方-张杰/第一张:作曲
郑伊健:
爱的原罪-郑伊健:作曲
郑旭翔:
安全界线-郑旭翔:作曲、制作
你说好就好-郑旭翔:作曲、制作
中间份子:
谁也捉不住我的心-中间份子:作曲
周华健:
有没有一首歌-周华健/忘忧草:作曲
怎么了-周华健/忘忧草:作曲、作曲

有些还真的不知道,真的要找来听听。
老师做制作的时候真的很努力.....

楼主 厉害 好全的资料

很多的 不止这些把

好。。。

超赞。。楼主好样的。。

呵呵~!
楼主很用心哦~!

呵呵,楼主整理这些辛苦啦~~~~~

有些個沒聽過  有空去聽聽  多謝LZ