周传雄中文论坛

提起笔就不知道该写些什么好了,好久没有来上网了。因为手术的关系家人总是不让我出来,所以每次都是偷[跑出来的。
  现在离时间到还有10分钟,都不知道我能打点什么上去,就打点最近看的一些朋友的日志后的感慨吧。。。
  过去,我总以为自己什么都知道,对感情什么的,都是很了解的,其实那个时候,我只能算个刚入门的小P孩而已……后来,走近一点了,才发现自己什么都不懂,最近看了很多的文章,可以肯定,朋友的感情生活也不是很顺利,比如小白,还经历了自己第一次的失恋。好嘛,她也不管3*7 21,就打了一篇关于“变态”的文章上去,其实想想何苦?
  我们这个年龄,不就是经历的年龄么,不经历,以后回忆什么?过去,我也为自己的感情苦恼过,做的傻事,真的不比任何人少,可结果呢?呵呵,我都不想谈了……
  其实啊,关于感情,根本不需要去执着什么,懂就是懂,不懂就不懂,并不是你爱了你就懂……许多时候,爱了才会发现,自己真的珍惜错了人,发现自己错过了好多。
  恋爱是一种让彼此更开心的生活方式,可是我们现在的很多朋友都误解了,扭曲了。
  恋人走了,就要死要活,就变态,就感慨……其实想想,人走了,爱留下来不就行了……
  我们真正要珍惜的是爱,是纯洁的爱,有爱,世界才美好,不是么?
  你们懂了没?呵呵,其实懂就是懂,不懂就不懂,没什么好说的……
顶  楼主  伤心的事过区吧  你的人生回更精彩的

喜欢。。。

LZ的帖子的题目我喜欢。。

懂就是懂。。不懂就是不懂。。

好实在的话。

知之为知之,不知为不知。 LZ 是智者 呵呵   说的对  恋爱是让彼此更快乐的生活。

手术?
楼主病了么??
好好休息~~~

LZ好好养病哦
养好身体
才能支持小刚哦

好好休息

等待周小刚给你惊喜

我也有痛感

回复 楼主 sunyajuan100 的帖子

其实,只要我们活着的每天都快乐和健康,身边的亲人和朋友也是快乐和健康,就好了。