周传雄中文论坛

谁能告诉我老师从出道到现在一共有多少首歌?
一共有好多好多首

嗯好多首
没事慢慢数

A great deal of!!      a great number of  !!     so  many  !!   a  lot of    !!  plenty  of  !!         so  much !!
楼主的刚丝当的比较不合格啦,你去百度贴吧一看不就知道啦!

原帖由 hasayaqi1992 于 2008-11-23 00:23 发表
A great deal of!!      a great number of  !!     so  many  !!   a  lot of    !!  plenty  of  !!         so  much !!
楼主的刚丝当的比较不合格啦,你去百度贴吧一看不就知道啦! ...

直接说很多不就好啦。

1、2、3、4、5、6、7.........................................................................................................................................................................数来数去眼都花了..........[yct10]

数不清了!

很多很多,
像天上的星星~~
[tsj22]

我数  我数  我数数!   哎呀 我的妈丫! 累死我了  还没数完![tsj1]

[tsj1] [tsj1]
我就不数了……

N首吧

回复 楼主 邵璨 的帖子

阿璨,我都是去"魔鏡歌詞網"找歌詞的!!
根據裡面的資料
周傳雄( 小剛 )【 共收藏 20 張專輯, 238 首歌 】
http://tw.mojim.com/twh1006.htm
真的蠻多的...
我似乎記得老師說,以後他所做的歌,能流傳10首,就滿意了...
時間的洪流...讓很多東西,流逝...
目前,我對周傳雄了解不多,我跟我老公討論...
他認為,黃昏...就算幾十年之後還會有人傳唱...
我說青花...寂寞沙洲冷...我難過...出賣...應該經得起考驗....
因為知道的有限,所以很難斷論....

原帖由 夢夢龍 于 2008-11-23 21:37 发表
阿璨,我都是去"魔鏡歌詞網"找歌詞的!!
根據裡面的資料
周傳雄( 小剛 )【 共收藏 20 張專輯, 238 首歌 】
http://tw.mojim.com/twh1006.htm
真的蠻多的...
我似乎記得老師說,以後他所做的歌,能流傳10首,就滿意了...
時間的 ...

黄昏该是绝世金曲。。
坑每天晚上 的功课就是听黄昏10遍。。