周传雄中文论坛

话说那个地方我进不去,一片黑乎乎的....

回复 15楼 cl562719105 的帖子

對吼...
其實,去那個昨晚13萬人上線的PTT,發文流動的很快,沒人推,很快就沉下去了!!
我綜合幾個比較特殊搞笑的看法...
有人說幾年前看過老師在淡水出現,還跟一個瘦瘦女子一起..
有人說有個節目,整人的,老師有被冰塊倒進衣服裡面..露出胸毛...
有人說老師靠5566的我難過紅起來的...不過隨即有人說..我難過...真的是周傳雄作品...
再來有人說哈薩雅琪是康樂活動,大家一起唱的歌,沒有國界...
有人認為..黃昏..是翻唱...隨即有人反駁是周傳雄作品...
[yct12] [yct12]
其實,周傳雄都把光彩讓給別人,很多人都誤解了...
我在多年前都看過周傳雄這個名字...當很多歌手演唱時候,出現的作曲都是周傳雄
就有些印象了...
...
PTT是八卦板人氣最旺。其它影視娛樂都個位數,沒有甚麼人氣...
所以有空就發發老師正面的八卦,趁機讓台灣的大學生肯定老師...
我想台灣的剛絲...加減做...雖然老師低調..但這的大學生,對這樣才華洋溢的音樂人
卻如此陌生...真的非我所願...
[yct13] [yct13]