周传雄中文论坛

回复 61楼 Naoko 的帖子

奇怪!!很多時 只聼到老師的聲音和看到背影咯[lvsmile17]

Just to make sure it was not the "sweaty" one right?!

回复 63楼 Sammi0128 的帖子

not that one lar, that's 惠州, check this out, there are few more videos of 汕頭

http://www.youtube.com/watch?v=B ... eature=channel_page

moved!!!!   love him much

回复 64楼 Naoko 的帖子

I know la!!
I've watched it so million yrs ago la, hehe...
the one where LO C was wearing an all-buttoned up to the neck shirt,  
to avoid mou mou hum sup mui lor!!!   HOHOHOHO.............

回复 65楼 Sammi0128 的帖子

again!!! not avoid me a Ha!!!  i will show u evidence!!! wait & c[yct9]

回复 楼主 Naoko 的帖子

物換星移,老師還是跟我們同一陣線..
當時看此文,非常感動...
現在再看更加感動
[tsj7]
我想: 我们是刚丝, 我们想老师每次都顺利演出的祈盼比你大千倍万倍…你不如去管外面的…其后果然的, 什么秩序都没了, 有自己位置不坐, 竟然可以几十人跑到了舞台最前面, 冲上台的疯狂份子等等…。那时我想到那个赶人的某某…他是如何的尽忠职守, 如何管好了场内秩序…。
naoko好樣的~~

回复 楼主 Naoko 的帖子

阿莎~~~看到沒有他們當時好瘋狂...我們也看到熱淚如雨下~~~
[lvsmile18]

回复 68楼 夢夢龍 的帖子

看到啦,夢夢!!感謝你!![yct8]

我明白是現場直播大字在論壇啦,太棒啦!![yct24]

不過好可惜的,不能夠感受現場氣氛,我想那時候我正在做豬ZZZZZZZ中啦,還是等明天來看吧[yct16] [yct16]

我要跟家人去觀音鄉看蓮花去了..所以也不能看直播..回來再加入討論了~~~

[tsj11] [tsj11] [tsj11]

回复 71楼 孤单北极雪 的帖子

阿飛幹嗎哭了?

回复 72楼 Naoko 的帖子

第一次看到,感动了

想到了和老师上次的电话通话,小刚说“以后我们一定要见面”,然后我们真的面对面了

原帖由 孤单北极雪 于 2009-10-19 23:32 发表
想到了和老师上次的电话通话,小刚说“以后我们一定要见面”,然后我们真的面对面了

阿飛也有記著老師的說話喔!  我把老師的說話, 都如寶物般藏在心裡面......

原帖由 Naoko 于 2009-10-21 00:39 发表

阿飛也有記著老師的說話喔!  我把老師的說話, 都如寶物般藏在心裡面......

老师,好好哦

写的真好……看着Naoko,就想起了自己……很感动,很温暖………刚丝真棒!!~~