周传雄中文论坛

感觉自己就是在一次次翻来覆去的月考中消耗掉我的高二我的青春的。我就像是一个堆满了公式,单词,句法,重大历史事件的容器,考试过后我这个容器也就该清空了。这才刚月考过我连解切线方程都有点犹豫了。
  本月的学科竞赛加上月考一共连续考了12场,考到想吐......

学科竞赛中的英语考的空前绝后的难过,阅读量大不说,几乎就没有能可看全懂的句子。心情浮躁的勾上答案,险些不及格:95分。我渴望的北外又让我感觉far  away 了。不过各科成绩年级第二倒是满意的。
  这次月考总分:596,第四名。
  语文:112。作文这次没能来开分。大家的作文都是45分左右,平均得像在过共产主义。
  数学;126。,终于寄身三位数了。考试前几天的黑眼圈换回的。
  英语;127。第一。错了许多不该错了,光阅读就刨了12分,不过这话不能在同学们面前说,否则是要被骂成虚伪,得了便宜还卖乖的。
  政治:83。戊戌时废了八股,如今又多了政治,真是黑色的讽刺。
  历史:73。长期受我冷落,终于报应来了。
  地理:75。还没到班里的平均分.....
  不晓得现在为什么会莫名其妙的难过,用郭四的话说就是“心里空空荡荡的难过。”自己以前不是一直鄙视这种无病呻吟的吗?
  很常时间没写东西了,论坛中的“原创`音乐`交流”版块再也没去过。我的笔用来写应试作文,用来算椭圆双曲线方程,却再没记录过我的思想。
  我们都是应试教育的棋子,可如果能考上北外,我甘愿受人摆布。
  傻傻忍耐着坚持着证明北外值得,但我会笑着因为一切都值得!
  最后再套用一下郭四的模式——我曾经喜欢过现在十分讨厌的郭四。
  再忍耐一年半,考上北外,一切都会好的,一切都会有的。

PS:期末考试的紧张气息迎面扑来,我想我要调整好心态,赶紧进如状态。争取期末突破600!
加菲成绩真好,
一定能上北外的,
加油加油加油!!

我高考594分,只能上济南大学而已。。。
楼主要上北外需要努力啊,596,还差很远吧?呵呵。加油加油!

加菲成绩真好!
为了梦想前进!

楼主加油
哈哈
好好学习天天向上

加油。。

我不清楚加菲你們的大考計算方式..
總之,你都算頂尖的了!!
布丁熊的濟南大學,也是名校..
北京大學~外語系?
我們這邊最好的學校,是每科都計分...要科科好...
自然(數學、物理、化學、生物)+社會(國文,史地等)都要很棒..
加菲還有進步空間...史地要加強,背科要慢慢消花...距離你們大學考試,應該
還有半年...加油!!

成绩好什么都不怕,只要努力就好,我就不一样,孤独的奋战。
加菲,加油加油加油。

回复 7楼 夢夢龍 的帖子

济南大学很破的学校……唉……
594分只配上破学校。

以我所在的高中来说,594分运气不好的话,年级前300名可能都排不到……

加菲又进步了哦

知道木桶原理吧
所以一定不能偏科
尽量做到平均
这个成绩已经很不错了
继续努力呀

厉害的 比我强哦~~哈哈 加油~~~~

全面进入备战状态……   俺也要冲600……

http://edu.people.com.cn/BIG5/kejiao/230/6034/index.html
上面是人民網的資料!!
這網頁都有,找不到濟南大學
2009中國一流大學簡介

清華大學  研究1型、工學第1名、管理學第1名、醫學第2名
北京大學  研究1型、理學第1名、醫學第1名、哲學第1名、經濟學第1名、文學第1名、歷史學第1名、法學第2名
浙江大學  研究1型、工學第2名、管理學第3名
上海交通大學  研究1型、工學第3名
南京大學  研究1型、理學第2名、文學第3名
復旦大學  研究1型、醫學第3名
中國科學技術大學  研究1型、理學第3名
中山大學 研究1型
華中科技大學  工學第6名

清華大學各學科排名——社會科學 [2008年12月24日16:04]
清華大學各學科排名——自然科學 [2008年12月24日16:03]
2009中國大學排行榜第1-20名 [2008年12月24日15:58]
2009中國大學排行榜第21-40名 [2008年12月24日15:54]
2009中國大學排行榜第41-60名 [2008年12月24日15:53]
2009中國大學排行榜第61-80名 [2008年12月24日15:52]
2009中國大學排行榜第81-100名 [2008年12月24日15:50]

原帖由 曾经的孩子 于 2008-12-26 21:42 发表
济南大学很破的学校……唉……
594分只配上破学校。

以我所在的高中来说,594分运气不好的话,年级前300名可能都排不到……
...

我们学校就是个三流省重点,怎么评上的我都很纳闷!
真的很烂...
中考时机缘巧合沦落到那破学校时我一直一直鄙视自己学校,对别人都难以启齿,
因为同学们都以为我跑一中局中了......
据说上届文科半年级第一才上了个厦大......真的很烂......

[tsj21]
论坛里那么多好孩子。真好。
[tsj14]