周传雄中文论坛

请问一下价钱?

请问一下在中国,老师的正版DVD影惵大該卖什麽价钱?
刚刚的DVD不是很多,现在貌似只有新加坡和上海演唱会的,价格在30-50元之间吧~~

哦。。30-50元之间还是很便易。。那我刚叫朋友帮我在彿山买回来的应该是翻版吧,才20元人民币, 还是找了两个星期才找到的。

原帖由 sumaika 于 2009-1-3 13:05 发表
哦。。30-50元之间还是很便易。。那我刚叫朋友帮我在彿山买回来的应该是翻版吧,才20元人民币, 还是找了两个星期才找到的。

买的是演唱会DVD?
现在CD都要30多了,DVD没那么便宜吧~~~

不是演唱会, 全是MTV, 40首歌的,我也认为没那么便宜, 唉。。算了吧。

原帖由 sumaika 于 2009-1-3 13:34 发表
不是演唱会, 全是MTV, 40首歌的,我也认为没那么便宜, 唉。。算了吧。

那肯定是盗版了,因为目前为止除了演唱会的DVD之外,应该没有全MV的DVD~~~
对了,还有一张是星空下的传说,但是那张里面也没有40首歌的MV耶

谢谢施施,叫朋友下次再找过。。

D5差不多30块钱,D9的估计要45左右

就是王子说的这个价钱~  我以前买过~

..

不清楚了

国外的刚丝?如果有朋友在内地,可以让他通过论坛上的卓越网广告链接
1、周传雄:星空下的传说(VCD)影音专辑 14.5元人民币
里面有男人海洋+星空下专辑拍摄的mv,还附送花絮,虽然质量不是很好……
这个还有DVD版(下图长形版)的,但质量也不好。

2、周传雄(小刚):爱·无所不在上海演唱会(2DVD)  25.7元人民币
2006年上海演唱会live,虽然质量还是不是很好……

3、周传雄(小刚):2004我在身边演唱会(2DVD-5) 23.1元人民币
2004年新加坡演唱会live

4、周传雄(小刚)2004我在身边演唱会(2DVD-9) 34.5元人民币
2004年新加坡演唱会live清晰版,具收藏价值,建议买这版
但由于是库存,不保证外表包装保持干净,里面应该没有问题的

嗯,卓越有货的就这几款,CD有蓝色土耳其、星空下的传说和男人海洋,这些肯定是正版(认准封面),其它我可不保证。

为什么推荐在卓越买?
1、因为比一般音像店便宜,如果你的朋友所在城市不支持货到付款,也没尝试过网络购物,建议还是去大型音像店比较好。
2、通过论坛的链接连接到卓越并成功交易,论坛可以得到一定收益(虽然很少)。

真的假不了,假的真不了

一提到卓越我就来火
在卓越买的 心出发 由于快递覆盖不到 只能平邮
那就平邮吧  几天后去拿的 拆下来一看 CD盒子卡CD的卡齿全部崩裂
连听都没听 就更客服说要换货  他们说OK 你寄回来给你报销邮费
如果寄回去路上花1周  他们再拖拖弄弄的 又要1个星期再发货
于是我用家门口的DHL 发回去的 花了3天 其实第二天就到了 但问题是发货单上只有平邮退换货的地址 没有 快递退换货地址 不得已又打了几个电话 问卓越,快递退换货地址
终于推掉了吧 又来事了 每隔2天 说 库存没货 预计几月几号发货 每隔2天跳票一次 一共跳票3次  最后终于又寄来的时候 在邮政局拆下来 我差点没哭死 所有卡齿又全部崩裂 真想把那个专辑在邮政局给砸了 后来我问卓越客服 快递的费用什么时候退?他们说退到我的帐户上了  拜托 我用的支付宝支付 为什么不退到我的支付宝账户 而非要退到卓越的账户上呢 7456  搞得那上面有9块钱的死钱 要拿也拿不出来
在淘宝上买了 好多专辑都没出现过这个问题

第2个就jeude是假的
不过那些东西对现在的市场来说没有真假了
只是出处不同,反正最好还是买原产出处的了
开始有点想买台湾版本了