周传雄中文论坛

一直很安静

这些年来,一个人读书,一个人偷懒,一个人逃课,一个人发呆,安安静静的,封闭着自己,安慰着自己,无聊时和网络中那些虚幻聊天,开心时望着那些公仔发笑,一切都很平静,没有纷争,没有打扰,没有太多的幻想和奇迹,一直告诉自己我还小,乖乖的生活读书就好,相信他存在着,一直都存在,都在某一个地方看着我等着我长大,然后出现。。。。。。
    这样的七年,说长不长说短也拥有了很多,从高中读到大学直到现在的工作,学了手语,玩过吉他,练过跆拳道,组过后援团,认真地疯狂地洒脱地,尝试了许多,认识了许多人,只是在夜深人静的时候还是喜欢一个人在夜里思考,在写字台前发呆,然后写着自己的故事,别人的故事,那些永远都不可能成为歌词的词。   
    如今已经7年了,时间很快,没有人成功的走进我的世界,或许某天,某人进来过,可惜现在已经忘了,我还是我,尽管我也有关把心门开错方向的时候,但依旧感谢那个人,让我拥有过充实的日子,在晴朗的夜晚,依旧会选择听着歌望向那皎洁的月亮,相信mr right的存在,在下雨的夜里,我会想到,倾盆的雨呀尽情的下吧。。。
    过去的七年,只是为了让自己不再回到七年前,虽然追求的纯真在那里,软弱在那里,悸动遗留在那里。
7年后的今天,我不想要轰轰烈烈,不想要不顾一切,我只想要安安稳稳的过日子。找个能平静过日子的人。
我们都已经长大
好多梦正在飞
就像童年心目中
红色的蜻蜓
[tsj15]
80后长大的大朋友们
我们的童年已经结束
我们的生活刚刚开始
不要迷茫
不要忧郁
不要颓废
要去努力
要去奋斗!
[tsj22] [tsj24]

我不喜欢一个人玩…热闹点比较好~

从很小的时候 我差不多就是一个人玩
在学校的这些年,差不多没多少朋友的
我的很多朋友都是网络上的,而现在 很多兄弟朋友都去了很远的地方求学了
一年下来见面的机会会很少
所以这些年我也习惯了一个人的生活
这些年习惯了每天一个人骑着单车去上课,骑着单车回家,还好,在路上这些年都有老师的音乐陪在我身边
所以也不会太寂寞了

我喜欢一个人玩。。。

原帖由 ~妖精` 于 2009-1-15 12:45 发表

我喜欢一个人玩。。。

可能就是环境影响一个人吧

回复 7楼 只爱周传雄 的帖子

因为跟人多在一起我插不上话。。而且也不知道要说什么。。。
那样感觉自己很尴尬。。
[yct3]

我也喜欢一个人,但要人陪时还是有朋友在身边。

头像被屏蔽

回复 7楼 ~妖精` 的帖子

看出来了
不过是你自己不说话的
在这话就特别多
难道你要说的 都喜欢用键盘打出来

"如今已经x年了,时间很快" 这句话怎么这么眼熟啊???

回复 7楼 ~妖精` 的帖子

有时后觉得人多很吵而已

呵呵貌似你也用了哦哈哈
本来就是看了你的哪个承诺的星空下写的嘛

回复 9楼 zq9061 的帖子

呵呵我的多愁善感还是有影响力的哦

回复 10楼 babymazhengwen 的帖子

因为用键盘把字打出来,不用跟别人面对面,这样感觉很好。。哈哈。。。
[yct32]