周传雄中文论坛

词:柳昌明
曲编唱:王耀杨
又是这两只合作,很好听的歌

http://www.tudou.com/programs/view/9p3DiOtiE-E/

A1: 珊瑚树 依旧眷恋着大海
         一笔画不出我所爱 春暖花开
         沙滩上 等斜阳 洒满海港
         我以为 你还在

A2: 微风吹 鹦鹉螺音如天籁
         海草纠缠却留不住 漂泊的梦
         汽笛声 告诉我 不用再等
         你在我哭泣之前离开
         我在你哭泣之后醒来

B1: 我以为你还在
         伤心事 一个人掩盖
         蒲公英 迷失在告别的年代
         为你撑伞的爱 不知不觉忘怀
         寻遍人海 不相信命运安排
B2: 我以为你还在
         只剩下 无声中对白
         木笔开 如你泪光 落在阴霾的天外
         点点滴滴的无奈 坠入而今现在
         梦里梦外风铃声 不再 徘徊

歌曲很有YOGA的感觉,词也写得不错哦~~~[yct24]

声音很好听~~
歌词很有方文山的感觉~~

若寒349漠 发表于 2013-7-4 09:44
歌曲很有YOGA的感觉,词也写得不错哦~~~

嘿嘿谢谢啦〜〜〜

伤感微微 发表于 2013-7-4 09:47
声音很好听~~
歌词很有方文山的感觉~~

哈哈小明这孩纸就爱谢中国风。。。各种中国风。。。
我们家那只终于有一首歌录出来声音效果还比较好啦,美死他〜〜

竹韵天香 发表于 2013-7-4 11:22
哈哈小明这孩纸就爱谢中国风。。。各种中国风。。。
我们家那只终于有一首歌录出来声音效果还比较好啦, ...

是啊,中国风很浓郁~!
你跟你那位真幸福  嘿嘿