周传雄中文论坛

周传雄,此生最爱

他低调,朴素,有才华,有爱心,他教会了我们如何面对生活。他的歌声总会碰到心弦,那么有穿透力,那么的给人奋发的力量。我们不追星。只是无法抗拒他的歌声,无法阻挡他的魅力,他的歌声让人释怀,让人轻松,是那么感动,他的经历,给我们积极向上的动力。他让我们相信只要坚持下去哪怕冰天雪地也会开出美丽的花。他是能创造奇迹的人,虽然唱的伤感情歌,却能传递给人正能量。不管场子大小他都能唱的投入。他是我们刚丝的骄傲。黄昏依旧,“刚”丝不断。周传雄,此生最爱!

成功并制作出多首经典流行情 歌 并以个人制作演唱的【黄昏红遍全亚 洲 更让陈慧琳以【记事本风靡音乐圈 任贤齐的【永夜攻占抒情歌曲排行榜 单久久不退 那英【出卖】再创内地天后炫风 周华健【有没有一首歌会让你想起我 更缔造国民天王新佳绩 一首首为天王天后创作的金曲都彰显小刚的实力                                                               我不是喜欢他,我是崇敬他,我是爱他。 他那么朴素,他 那么有爱心,他那么和蔼,他那么有才。。 我就这么一个小刚。岁月,我不准你伤害他。 他是情歌教父。 他是小刚。 他是周传雄。

是呀,了解老师深一点就爱他多一些呢。

楼主,你是不是我群里跑出来的。我是羊崽。哈哈,此生最爱,周传雄

爱小刚的流小逝 发表于 2013-10-26 00:35
楼主,你是不是我群里跑出来的。我是羊崽。哈哈,此生最爱,周传雄{:taosmile ...

跑。。。出。。。来。。。的。。。吃药了么?

老師唱著苦情歌, 可是他一出現就傳播正能量, 給人勇氣和進取的力量!

也是我最爱的歌手。。。

世上有很多唱情歌,但像老师那样唱情歌的,能唱到人的内心深处并能为之震撼和感动的确实凤毛麟角,不仅是此生的。。。还是下、下一辈子的。。。。

现在不知道为什么,每次看到他都好心疼啊T^T……

大爱啊   刚丝的信仰

大爱呢!放不了手的