周传雄中文论坛

=讨论=说说老师感动你的瞬间吧~~

回帖奖励 820 刚豆 回复本帖可获得 20 刚豆奖励! 每人限 1 次
其实每个人都会有被老师打动的那一刹那吧,或是一个动作,或是一个眼神,一句话。。。

正因为这些感动,我们才一直守候,不如都来讲讲,老师曾经感动你的那一刹那吧~~~

本宫准备大出血~~~凡回帖者都有豆豆拿~~~~每人一次,先到先得~~~

回帖奖励 +20 刚豆

沙發!!
快給我豆豆, 先佔樓再慢慢寫

回帖奖励 +20 刚豆

对啊,就如公公说的,先发给甜心和我各人一枚勋章,我俩前两天为了帖子破百,都聊疯了,再慢慢写[yct26]

回帖奖励 +20 刚豆

参加每一次小刚老师的活动 都会有一次感动 小刚老师是个亲切的人

其实即使没有奖励的话,我还是要说的,我参加上海清扬路演的活动,亲眼目睹了老师的风采,在欣赏了老师的美妙歌喉和帅气的外表之外,让我最感动的是,老师边演唱边和外场的刚丝握手致意,当时我是在内场的 我也很想和老师握手,毕竟这是我第一次亲临老师的演出现场,但是老师很照顾没能进入内场(内场有名额限制的,大多是一些参与互动或资深的刚丝)站在外场站立区苦苦守候的刚丝,我认为是老师很注重每个参与活动的刚丝,在老师的眼里,每个刚丝都是他的宝贝,没有新老和什么等级之分,在之后的互动活动环节,也印证了这点, 本来是有预先安排参与互动的人选,但老师执意请外场的刚丝参与,看的出老师很注重每位热爱他的刚丝都能公平地参与活动,这就是老师的可爱和平易近人之处,也更添了一份对老师的敬意。

回帖奖励 +20 刚豆

其实最最最感动的就是丢歌词本那次

回帖奖励 +20 刚豆

追随小刚这么多年,被感动的有很多就说说记忆被定格的那一个夜晚,那是临出国前最后一次见小刚--2012年9月17日,原本只想好好地、认真地再看看他,让自己再多一点记忆可以在异国他乡慢慢回味[yct19]。演出进行到后半场听到小刚说:他有一位重要的歌迷要移民了,他很感伤。当他把我拉上台像老朋友那么自然地用手揽过我的肩膀说:谢谢你,这么多年给我的陪伴!那只手传递的温暖瞬间到达了每个神经末梢,那种感动。。。。如此小刚,怎么不爱除了傻笑(我想哭的),我什么都不会了也正因为小刚,带给我们这么多的快乐,小刚,谢谢你!
最后一首歌小刚唱到“寂寞沙洲我该思念谁。。。”我的眼泪还是忍不住了心中的那份不舍无法用言语表达,希望不久就能再见到小刚,印证小刚说的:分离是为了再次相逢

回帖奖励 +20 刚豆

学聪明了  先 拿豆豆 慢慢写

以前的我从没想过可以见到老师本尊(中学生 没有经济基础 居住地方又在偏远的小地方)
直到09年老师来淄博 第一次见到老师 好激动
没想到的是  老师说 大家好,远道而来的朋友 ,大家辛苦了,谢谢
我想象中的明星 都应该很大牌的   
老师居然这般随和 这样平易近人  一种说不出的感觉 一股暖流涌上心头 这大概就是感动吧

天还是天 发表于 2013-11-14 09:44
对啊,就如公公说的,先发给甜心和我各人一枚勋章,我俩前两天为了帖子破百,都聊疯了,再慢慢写 ...

呵呵  那 我们继续吧

zhoufans 发表于 2013-11-14 19:13
呵呵  那 我们继续吧

你不等御妹的勋章啦? 不怕她不给咱吗?[yct2]

天还是天 发表于 2013-11-14 19:49
你不等御妹的勋章啦? 不怕她不给咱吗?

茜茜公主 出手阔绰  上次请安就打赏了我六个大洋

zhoufans 发表于 2013-11-14 20:44
茜茜公主 出手阔绰  上次请安就打赏了我六个大洋

那么这次也会大赏你的[yct0]

天还是天 发表于 2013-11-14 21:28
那么这次也会大赏你的

希望 有勋章哦 [yct34]

zhoufans 发表于 2013-11-14 21:28
希望 有勋章哦

是啊 我也想啊