周传雄中文论坛

张小娴好像说过连秋刀鱼都会过期,爱情也有期限,我要说的和爱情无关,只是想说过期!
因为爱情这个话题对我来说太沉重!
那么大个人了,爱情在我脑子里是空白模式

说会过期,初六了,在家整理东西,
主要目的是扔掉一些东西,作为一个女孩子,
就姑且当我是个女孩子,最主要处理的就是日常用品,
过期的洗面奶过期的面膜过期的体露过期的化妆水,
只有到了这个时候才会意识到自己也买了不少垃圾,
为gdp做贡献了!懒女人最大的悲哀吧!
我那限量版的kitty面膜之前不舍得用,现在不能用了,桑心阿

然后是我去年最大的割舍,咖啡,因为胃的问题咖啡成为了绝缘体,
可是批货的时候可没预计到这一切,然后几盒咖啡就此别过,我的钱啊啊啊啊
然后最没想到的还有一盒大的蓝罐曲奇,老伤心了,怎么就忘记了呢,
49fa28a4462309f7e60c2f48700e0cf3d6cad6bd.jpg 所以嘛人家送的东西千万不能藏,当下吃掉最合理!泡面,锅巴之类的就更不用说了

我也丟了起碼11瓶過了期的護膚美容品, 有美容液! 眼霜! 晚霜! 也有粉底! 唇彩!! 有面瞙!! 心痛極了! 罪過了! 衰衰衰!!

Naoko 发表于 2014-2-24 00:37
我也丟了起碼11瓶過了期的護膚美容品, 有美容液! 眼霜! 晚霜! 也有粉底! 唇彩!! 有面瞙!! 心痛極了! 罪過了 ...

买的时候啥都要,用的时候就懒了

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:51
买的时候啥都要,用的时候就懒了

放好了就忘了拿出來用, 不放好又被媽媽說~

没谈过恋爱?哈哈哈哈。。

江津 发表于 2014-3-17 15:01

江姐笑得有点诡异

比钱钱还难得。。。哈哈哈。

江津 发表于 2014-3-19 22:50
比钱钱还难得。。。哈哈哈。

她们是在比谁的化妆品扔得多,谁不差钱呗

江津 发表于 2014-3-17 15:01

老了没人要了

我在台湾买了没有150片也有100片面膜吧。。。65片美丽日记,还有一大箱另外一个牌子的,忘记是60还是多少片。真心用不掉。。。送人了都。。。@Naoko

曾经的孩子 发表于 2014-3-25 16:31
我在台湾买了没有150片也有100片面膜吧。。。65片美丽日记,还有一大箱另外一个牌子的,忘记是60还是多少片 ...

應該一早送我嘛

天还是天 发表于 2014-3-20 16:13
她们是在比谁的化妆品扔得多,谁不差钱呗

哟,我怎么没想到,看来还是你们女孩子明察秋毫。。

不要在我面前谈老,我都还没说老呢。

江津 发表于 2014-3-26 11:37
哟,我怎么没想到,看来还是你们女孩子明察秋毫。。

看来 江姐还是有慧根的 一点就明白哈

天还是天 发表于 2014-3-26 21:24
看来 江姐还是有慧根的 一点就明白哈

只是刚好不笨而已。