周传雄中文论坛

姐姐给我介绍男友,188身高,超适合我的,据说长得也不错,还很会做家务,只是有个妹妹,比他小20岁!
于是我回绝了介绍,我对这个现在才10多岁的妹妹产生了疑惑!即使不疑惑,对于她的存在我也退缩了
我觉得有个婆婆已经够了,居然还有亲妹妹,不是独生子女已经是大忌,居然还小那么多,和养女儿有差么!读高中读大学很花钱的,万一是个啃老族,你当哥哥的不养?爸妈都要老的,退休工资才多少?另外我想到了更可怕的臆想!差那么多岁还生孩子,是为了脐带血么?可能受了同学生宝宝存脐带血的影响。。。我有阴影行了吧
妈妈又说我想太多,妹妹有不要紧的,又不住一起以后!可是我想说,如果处不好,阴险的妹妹啥都做得出的,又不爱哥哥的妹妹么?就像没有不爱弟弟的姐姐!妈妈还说,不一定要养妹妹,我就说现在自己的孩子为了读书问题花钱问题闹离婚的,更何况她还不是我孩子,这种隐患我不会让它出现

或许真的是我想太多了,又或许是我太自私了,但是我不得不考虑,对于我来说结婚就是为了生孩子,如果因为爱而在一起,不结婚真的无所谓,那张契约铜臭味实在太重

亂亂結婚是為了生孩子???!!!!

Naoko 发表于 2014-2-24 00:40
亂亂結婚是為了生孩子???!!!!

对结婚想法不大其实,而且现在压力太大了,对未来可迷茫了

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:50
对结婚想法不大其实,而且现在压力太大了,对未来可迷茫了

你們對結婚這件事都好像很有壓力似的, 幸好公公不是在這樣的環境下, 我們都是自由自在, 沒有人施壓的, 結婚是要先要有愛情, 原本是件很美好的事情來喔

Naoko 发表于 2014-2-28 03:12
你們對結婚這件事都好像很有壓力似的, 幸好公公不是在這樣的環境下, 我們都是自由自在, 沒有人施壓的, 結 ...

内地大家压力都很大呢,工资不高房价乱飞,没物质是万万不行的啊。。。

茗莎千叶海 发表于 2014-2-28 09:59
内地大家压力都很大呢,工资不高房价乱飞,没物质是万万不行的啊。。。 ...

這個年紀的男生, 不會太多人有自己的房子吧? 我們這裡, 房子大多是兩個人在一起之後一起買的....