周传雄中文论坛

变了

有个你曾经以为离不开的群,你很久没在里面说话了。似乎那样的群我都会退了或删除,想想曾经还真幼稚,都做到管理层了的
某个你曾经想为他肝脑涂地的偶像,你早就没再追踪他最新动态了。
呵呵好多那样的艺人,甚至开创的贴吧,终年无人、吧主之位都没了
一些曾经亲密无间的人,你们已经几年没有联系,是市侩了
还是有了新的圈子,新的朋友,谁知道,已经是陌生人了吧。认识一年而已不是么?
曾经的在乎正在被稀释,多少热情动力渐渐退化了,
甚至开始为生存活口为难,为未来担忧,什么会“根本停不下来”,
除了时间,他让好多东西变质了,包括以前应以为傲的为所谓的内心

看慣了世事都在變, 人在變, 什麼都會變,
有的變可能只是個循環
有的變是消失, 永不復還
一天天習慣了在身邊蛻去的, 現在我會加緊瞪著前面沒給心理準備就衝過來的人和事, 怕被撞不會避, 怕財來不及撿~

Naoko 发表于 2014-2-24 00:57
看慣了世事都在變, 人在變, 什麼都會變,
有的變可能只是個循環
有的變是消失, 永不復還

都说双子的适应能力很强,但是我真的不喜欢改变

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:49
都说双子的适应能力很强,但是我真的不喜欢改变

雙子是生來欺負天秤的

Naoko 发表于 2014-2-28 03:09
雙子是生來欺負天秤的

才没有呢,天平自己是纠结体而已