周传雄中文论坛

莫名其妙的自己

从来没有想过要送偶像什么东西,一方面是自己经济实力不够,另一方面总觉得没精力,但是自从迷上老冯,似乎我有那么想过要不要带份礼物!
去年啪啪上放了一串蓝虎眼的手链被老冯点赞,给了我强大的动力!
甚至花痴的角色我是不是该破费弄串送给他!
可是经历了半年我似乎理智了,因为现在关心她们的音乐更多、又觉得莫名的送礼物太唐突!
想到今年路爷的孩子要诞生想到了红绳手链!可又怕太寒酸,还是送一对吧!
又怕被嫌弃还是问了下她们的忠实fan,最后把送礼物的大任也交给他了,谁让他们乐团来上海的时候我总在国外呢
红绳反反复复做了很多次,反反复复重做了好多遍,总是不满意,最近老觉得自己越来越处女座了

ps:似乎我从没想过给老师送什么,好罪过哦,不过我想去老师去过的国度。。。。
最後那句~ 公公去到好些了, 等公公覺得土耳其再安全一點時, 公公一定也要去踩他的腳印

Naoko 发表于 2014-2-24 01:01
最後那句~ 公公去到好些了, 等公公覺得土耳其再安全一點時, 公公一定也要去踩他的腳印 ...

其实 土耳其还是蛮安全的,我去过博斯普鲁斯海峡了,只是时间 不够没有去到王子岛

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:48
其实 土耳其还是蛮安全的,我去过博斯普鲁斯海峡了,只是时间 不够没有去到王子岛 ...

市內治安好嗎? 之前土耳其跟敘利亞的衝突沒有影響遊客安全?

Naoko 发表于 2014-2-28 03:08

还是蛮好的,我之前去了10多天,没有觉得治安不好,
不过个人对伊斯坦布尔没什么好感,可能人太多了
还是喜欢辽阔的景致。

Naoko 发表于 2014-2-28 03:08

还是喜欢辽阔的景致。

茗莎千叶海 发表于 2014-2-28 10:01
还是 ...

土耳其玩10天會不會太久?

Naoko 发表于 2014-3-5 20:53
土耳其玩10天會不會太久?

我能说远远不够么。。。。。我是飞的伊斯坦布尔,然后专辑去的伊兹密尔,在坐车去卡帕多奇亚,之后再一个很小的地方飞回伊斯坦布尔的,那个地方的机场还没火车站大。我是没玩够,我王子岛还没去呢