周传雄中文论坛

我要的只是安宁

回到过去,回到曾经,回到原点,回到最初的宁静。

转眼2014年了,从2010盛传有2012开始,我就觉得时间短暂要好好利用那短短的两年,趁自己有存款,应该出去看看了,别再对自己吝啬,喜欢的美食就走起,不听妈妈的,一个人的享受2年要男人干嘛

转眼都3年过去了,世博园去了不下10次,去了北京、塞班、安吉,西塘、绍兴、杭州、泰兴、无锡、温州、土耳其、青岛、厦门、衢州、桂林、香港、日本、敦煌、新疆、长滩!如此的充实,也开始为自己存钱,似乎一切都很充实,甚至让人羡慕

可我记得,那时候给自己过那么一个约定如果没有2012,我要叫个男友。听妈妈话接受相亲,甚至尽可能的早点有宝宝,爸爸是多爱孩子啊、可我现在又在干嘛呢

3年的放肆逍遥应该落幕,不再纠缠旅游,生活终于生存,想想未来,想想工作,日子归于平淡。

我终于明白,我还是那个喜欢安静的孩子,我还是那个不愿意和别人争抢的孩子。 我终于明白,我要的只是安宁。

這些年如果不是工作, 不是追著老師跑可能都不會走進內地~ 除了工作沒辦法, 對氣管過敏的人來說, 每一趟都是不愛惜身體的任性行為~
可是, 總不想停下來, 就讓走不動的一天來臨吧~
不知到時, 親愛的老師會不會察覺他的腦壳消失了?

Naoko 发表于 2014-2-24 01:26
這些年如果不是工作, 不是追著老師跑可能都不會走進內地~ 除了工作沒辦法, 對氣管過敏的人來說, 每一趟都是 ...

公公不要这么悲观啦 现在科学发达了 气管过敏只是小毛病而已 多注意休息和注意气候变换就可以了,慢慢会调养好的,你永远是老师的脑壳 我们的公公吔

天还是天 发表于 2014-2-25 12:25
公公不要这么悲观啦 现在科学发达了 气管过敏只是小毛病而已 多注意休息和注意气候变换就可以了,慢慢会 ...

去完內地回來差不多每次都要病一趟的, 影響到其他事情....

Naoko 发表于 2014-2-25 20:45
去完內地回來差不多每次都要病一趟的, 影響到其他事情....

这里 也有旅行的疲惫影响 气管过敏的人 静养为宜

天还是天 发表于 2014-2-25 21:00
这里 也有旅行的疲惫影响 气管过敏的人 静养为宜

我也覺得, 坐完飛機和很多的交通後, 整個呼吸系統就會不舒服

Naoko 发表于 2014-2-26 23:22
我也覺得, 坐完飛機和很多的交通後, 整個呼吸系統就會不舒服

最好再森林的边上 富含氧气,利于恢复身体,还有适当的运动【不可大运动量 给肺造成负担】

Naoko 发表于 2014-2-24 01:26
這些年如果不是工作, 不是追著老師跑可能都不會走進內地~ 除了工作沒辦法, 對氣管過敏的人來說, 每一趟都是 ...

今天看到那么一句话,说如果有一天我们对那个人不在那么有激情,那就说明不是他老了,就是我们自己老了
但是我觉得其实我们都工作好多年了不是那种小女孩了,老师也不年轻了,这是不是意味着,我们对他一直都会有激情呢,哈哈哈哈

Naoko 发表于 2014-2-25 20:45

我知道内地空气不好,所以公公要养养身子,加强抵抗力哈哈哈哈

Naoko 发表于 2014-2-26 23:22

如果坐飞机会那样的话只能保持周围环境的湿润了,会缓解的

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:44
今天看到那么一句话,说如果有一天我们对那个人不在那么有激情,那就说明不是他老了,就是我们自己老了
...

我追他的時候已經一把年紀了, 對他的感覺不是看明星, 是隔一段時間就想去看看哥哥一樣, 逗他開心讓他知道他不管的地方愛他的人依然在

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:45
我知道内地空气不好,所以公公要养养身子,加强抵抗力哈哈哈哈

在努力的了, 我知家人擔心的, 可是見到我去不到看老師那悶悶不樂的時候, 他們還是覺得讓我繼續去好了~ 唉~公公還是個不孝的人...

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:46
如果坐飞机会那样的话只能保持周围环境的湿润了,会缓解的

我現在都在機上不斷喝水了, 有時鼻子吸一下濕毛巾的水氣, 在酒店都要拿放濕器開水蒸氣出來

Naoko 发表于 2014-2-28 02:56
我現在都在機上不斷喝水了, 有時鼻子吸一下濕毛巾的水氣, 在酒店都要拿放濕器開水蒸氣出來 ...

恩恩只有这样我有个朋友也是,只要飞机超过5小时他就开始犯鼻炎

茗莎千叶海 发表于 2014-2-28 10:02
恩恩只有这样我有个朋友也是,只要飞机超过5小时他就开始犯鼻炎

是啦是啦, 我們這種人都有苦自己知, 一不病, 一病是馬上很嚴重的.
我有一次又突然間呼吸不到, 口和鼻也都全塞起來, 在機上又咳又吐又淚水, 嚇壞了旁邊那個乘客, 不停問我怎麼喇......他就幫我叫空姐, 空姐來了其實沒幫助的, 只是不停叫我放鬆....放什麼鬼鬆, 是要馬上用藥