周传雄中文论坛

反差和没有改变

最近翻出2006年旅游的照片、并翻拍到了空间,大家的评论都说我那时青葱、那时学生气,
真有那么大的反差么,我不禁自问,
于是我反复看着这些照片,最后接受了事实

以前有人对我说过眼睛是不会骗人的,的确,
清澈的眼睛,自然的微笑或许只有在哪时才会有吧,
06年的假期很短也很转折、改变了我的价值观改变了我的处事作风!
或许一切都在这个假期后变质

曾经我感激那一个月,因为他让我有目标,
他让我有动力,也让我最大化的发挥自己的全身解数,
只是成也在此拜也在此!有些东西是在潜移默化中根深蒂固的,
被人说76年的心理,被人说固执、被人污蔑被人欺负,
一切的一切都不给我准备的机会,迎面扑来,最后我只有武装自己。。

不过人总是经历了一些事情,看了一些事情以后才会慢慢长大的
现在的自己依旧喜欢旅游,只是可能没有了当初的激情
这又如何呢,自己开心就好,活给自己看,自己感受一切就好
有什么没有改变的么,最后居然很快速的找到了一点
那就是喜欢老师啊,喜欢来这里码字啊,哈哈哈哈

我覺得人早一點經歷到挫敗, 拒絕, 被傷害等的事, 之後走在路上會容易適應一點, 回想起很多以前的人和事, 好像仍有點不忿, 仍會失望和傷心, 可是說回來好像是老生常談, 但真的不可以否認其實是有學習到了, 而且會更加堅強

赞一个八字节

赞  因为老师  可以改变好多

刚丝最爱小刚 发表于 2014-3-1 21:12
赞  因为老师  可以改变好多

是呢是呢。。。。

正能量的传播