周传雄中文论坛

报名已截止,请各位刚丝查收邮件,不见不散喔!
=================
活动时间:3月29日(星期六)19:30   活动地点:江西·九江八里湖体育馆
报名方式:
1、请将 新浪微博ID、姓名、性别、手机发送邮件至2301035975@qq.com 报名;
2、报名成功会收到以上邮箱发送的回复邮件及短信通知;
3、一个姓名和手机号,仅限1张入场券,同一邮件最多报名2人;
4、请确定出席再报名,如出现报名不出席的情况,将被列入黑名单影响今后  参与后援会活动。

真不错……T T

真好

謝謝! 辛苦了, 不要讓冒領的人謀到利!

楼主大人,我报名了半小时没回...  我想知道多久能确定呢或者人数满了...喜欢老师五年了  作为刚丝的我此刻很激动呀

@周传雄江西后援会

#周传雄#后援会组织的报名入场,入场券不受任何费用。如有以后援会名义组织的入场收费行为,请及时私信我们举报。另外,刚丝们可自行制作应援物品(灯牌、手牌等),后援会也会在现场提供一部分应援物品给大家,请各位刚丝爱惜使用。@周傳雄

唯爱黄昏 发表于 2014-3-25 16:25
楼主大人,我报名了半小时没回...  我想知道多久能确定呢或者人数满了...喜欢老师五年了  作为刚 ...

要等晚上下班喔,因为公司邮件系统有限制。。。没办法回给大家。

恩  宽心了,孩子姐辛苦了。期待哟

3.29江西九江活動報名通知來啦[心][心][鼓掌]

#周传雄#九江活动报名已截止,请各位报名的刚丝查收邮件,到时与小刚老师@周傳雄 不见不散喔![呵呵]

唯爱黄昏 发表于 2014-3-25 16:36
恩  宽心了,孩子姐辛苦了。期待哟

大家耐心等一下, 因為白天都在上班的, 冷靜冷靜, 我們把激情激動都收好, 到時一拼為舞台上的老師打氣! 溶化他~

只能看着你们去见小刚老师了。。

江津 发表于 2014-3-26 11:42
只能看着你们去见小刚老师了。。

老師去江姐的地方時公公來吧, 幫忙搜些不辣的又好吃的吧, 為了老師為了公公, 否則好像你說的吃了會小命不保

Naoko 发表于 2014-3-26 15:25
老師去江姐的地方時公公來吧, 幫忙搜些不辣的又好吃的吧, 為了老師為了公公, 否則好像你說的吃了會小命不 ...

这次是动真格的了,来重庆我好激动,比见老师还激动,哈哈,快来吧。