周传雄中文论坛

脚步匆匆-再别水乡

自浙江回来,济南的风就一直没消停过,享受了两天风和日丽,回来却受不住这乍冷的风。    昨天一早到公司还在为放假小风波而生气,本想一个星期不理那些个家伙的,后来一直没忍住,我的气,来得快,去得也快,只一个上午,就过去了,真没出息。索性三号也在家休息了一天,把膝盖照顾好,只是以后都不能再爬山了,这对于我这个习惯了上爬下窜的人来说,不得不说是一种折磨。翻出相机里美美的照片,心里不觉又舒畅了些。  
    告别月姐姐,坐上从新昌到杭州的大巴时,打开了那张明信片时,脑海里闪过一丝恐惧和不安,感觉有什么事情要发生一样,而后回看到那蓝色的笔迹,又觉得心里暖暖的,不疑有它。  
       4.30号,是第二次去浙江,第一次是08年5月30号,这次也是我第二次单枪匹马出门,第一次好像是北京的一次活动(北京活动好多次,记不清具体时间了)。只是两次入浙,总是脚步匆匆,不晓得是时间太短,还是跑的太快,总是有些东西,在后来才慢慢拼凑起来,就像,我记不清他在现场唱过几首歌,就连相机里留下的印记,也总是少得可怜,而相机里面的消瘦的不成样子的人,更加惹人怜惜。187的身形跟公公181同样消瘦的身影相重叠,心头的不安不免又添了几分。
      30号一早赶去了车站,因买票时仓促了些,只能买到站票,站了四个小时到绍兴。坐等因诸多原因导致晚点没能赶上车的孩子的时候,偶遇一位等朋友的内蒙大姐,两个人口若悬河,聊扯了半天,她在内蒙有自己的店面,这次到杭州,是跟朋友一起进货的。像我这种人见人爱的姑娘,大家没有会排斥的,那大姐大有让我去给她做侄媳妇的架势,后来及是刹车换了话题,而且她的朋友也及时赶到,才结束了我们的话题。跟她告别后,去了楼下大娘水饺,真心不想再吃麦当劳,点了一碗面来充饥,顺带着听完了店里播放的《男人海洋》,嘿嘿。。。  
    下午2点左右,跟孩子汇合,一同租了车去到新昌,各自找到了自己的住处。本想到宾馆先睡一觉的,结果折腾来折腾去,就折腾到点了,干脆出门踩点,找吃的。却不想跟大家擦肩而过而不自知,杯仔说,她喊过我两次,好吧,我都没听到o(╯□╰)o只是一个劲儿的往优育馆门口走,四处找人不见(新做的条幅跟牌子还没有带过来),后来在路对面听到杯仔的呼喊。。。好勇敢,你就不怕认错人么o(╯□╰)o后来才知道,散聚在十米之内的人,都是报名而来的,早知道,我就拿着KT板走过去了,哈哈。。。
     在场内的前三分之二的时间都被音乐声震的晕晕的,主持人有几欠都提到周传雄三个字,然后我们几次把条幅、灯牌和KT板亮出来,可后面出场的,总是其他人,这主持人太能忽悠人了, 万幸的是,最后一次被忽悠之后,他竟然真的出现了,站在我们的左前方,跟拿着灯牌一直晃的我们打招呼(*ˉ︶ˉ*)如开头所说,我忘记了曲目的顺序,好吧,好像每次活动,我都没有记清过曲目的顺序,不过人家有好好看人呀,帅帅的人╭(╯ε╰)╮ 可怎么看都感觉时间不够用,时间过得太快。听说他把胃调理好了,但是不明白为什么还是这么消瘦的样子,看以前白胖的大雄,穿裤子臀部都能撑出形来,现在穿上衣,肥肥的,我怀疑他现在是不是穿小号的衣服都会显大。。。
         不过感慨归感慨,心疼归心疼,深更半夜大家还是有必要去填饱自己的肚子的,周围能吃东西的地方,也只有那么一两家,大家各自点了自己想吃的东西。中间还不忘小小恶搞某人一下-_-||
     好吧,暂时记录到这里吧,补觉觉去了(ˉ﹃ˉ)~zZ
想起我之前的奔波旅途了,唉~好伤感~周小刚,我好想你哇……额,好赤裸裸的告白→_→

哎,满篇就四个字。。。

头两个是——自恋
后两个是——花痴。。

曾经的孩子 发表于 2014-5-6 03:17
哎,满篇就四个字。。。

头两个是——自恋

来这里的 都有这些嫌疑 的

赞 八字节,上图

天使丢了翼 发表于 2014-5-5 22:23
想起我之前的奔波旅途了,唉~好伤感~周小刚,我好想你哇……额,好赤裸裸的告白→_→ ...

表吓到某人哦╮(╯▽╰)╭

曾经的孩子 发表于 2014-5-6 03:17
哎,满篇就四个字。。。

头两个是——自恋

哎呀!被你看出来了,害羞(>^ω^<)

天还是天 发表于 2014-5-6 06:25
来这里的 都有这些嫌疑 的

哈哈。。。有吗(ˉ﹃ˉ)

青蛙 发表于 2014-5-6 06:52
赞 八字节,上图

你除了会说赞 阅 字节,还会说什么←_←

好满的行程啊,狗充实,也记得回家好好休息哦

妖精 是178的个拉 不是187你老激动l

妖精啊 你好自恋啊 哈哈

茗莎千叶海 发表于 2014-5-6 09:08
好满的行程啊,狗充实,也记得回家好好休息哦

嗯嗯,已经休息好了Y(^o^)Y