周传雄中文论坛

希望这首“黄昏”能搭上这场活动的末班车,和朋友们交流交流,唱的不好之处请指出。

http://www.tudou.com/programs/view/Y4HrJfJmsag

==================以下内容为管理员编辑==================
【初赛评分规则】
1、刚丝评分:
刚丝们可在翻唱帖后给出自己的评分,满分为10分,精确到小数点后1位。
参与评分的刚丝将奖励刚豆+10威望+5。第一轮评分截止日期为5月12日23:59分。

2、微博人气:
比赛作品将通过@周传雄全球后援会 新浪微博 发布,集赞得分。作品相关微博每得到10个赞,可以获得0.1分,不足10个不计分,超过0.5分以0.5分计。
本作品新浪微博链接:http://weibo.com/1718738634/B3I5wixXL
如果喜欢的话速速为他点赞吧~

==================我是无辜滴小分割线==================
【参与活动请点击】http://www.zhouchuanxiong.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60322
唱的很完整,很好听.8.5分

不错诶8.8分

评分:8.2

这个伴奏听得好舒服哦~唱的也很好!
打分:9.0

很好聽! 慶超你的聲音有磁性. 所有唱黃昏的參賽者裡你和樂行者唱得最好. 樂行者唱得是完全不一樣的黃昏, 而你唱的感覺是比較接近小剛的版本. 只有幾句唱得有點不穩, 其他都沒什麼問題, 感情很投入, 一些尾音的處理也很好聽.
評分: 音色(0.5)  0.5
         音準(2.5)  2.4
         節拍(2.5)  2.4
         感情(4)     4
         技巧(0.5)  0.4
         總計         9.7分

評分: 音色(0.5)  0.4
         音準(2.5)  2.3
         節拍(2.5)  2.3
         感情(4)     3.7
         技巧(0.5)  0.4
         總計         9.1分

8.5分,再接再厉

如水 发表于 2014-5-11 13:03
8.5分,再接再厉

哈哈 看到你呢

最爱老师黄昏呢 楼主唱得比我强好多呢 9分

唱得不错哦~~
9.4分~

好聽~9.1分

这是所有唱【黄昏】里唱得最好的 给9.5分

9分

長亭古道天之涯 发表于 2014-5-11 10:54
很好聽! 慶超你的聲音有磁性. 所有唱黃昏的參賽者裡你和樂行者唱得最好. 樂行者唱得是完全不一樣的黃昏, 而 ...

谢谢,以后多多交流,哈哈