周传雄中文论坛

有些爱,只能留在远方,流逝在记忆里
曾经我们的爱无所不在,可你的爱却不在,或许那些老旧的记忆,只存在于那些老地方

http://www.tudou.com/programs/view/TsgUkhEzQhQ
这也是朋友微电影新作《微笑影册》插曲之一,不错的片子,希望大家支持
微笑影册: http://v.youku.com/v_show/id_XNzA4MTQ1MjY0.html

Youtube链接: https://www.youtube.com/watch?v=Oq9AM47T1gc&feature=youtu.be

★★【评分规则】
★★【复赛】将由刚丝评分、评委评分及微博人气分三部分组成。
★★复赛评委为 《天下无双》周传雄专场 模王张奇 与 参赛选手吴迪。
★★评分规则与第一轮相同。
★★第一组如演唱歌曲为原创曲目(需注明)在综合评分之后+0.5分;
★★第二组全组在综合评分之后+0.5分。
★★第二轮评分截止日期为5月28日23:59分。
★★复赛总分值=刚丝评分40%+评委评分60%+微博按赞分数

本作品微博地址:
http://weibo.com/1718738634/B4SfydmeW

搶沙發坐

我记得有听过这首歌哦~~
冲着这原创的油菜气质,给10分啦!

阳光和煦 发表于 2014-5-15 20:21
我记得有听过这首歌哦~~
冲着这原创的油菜气质,给10分啦!

谢谢~

这首歌我听了五六遍,才来打分,也算是对作者原创的诚意。2.12,嘴巴离麦太近喷麦了,3.09.鼓声有点累赘,6.07,音不稳。总体很棒,9.8分

9.8分

耀楊唱這首比起初賽好很多. 這次沒有過多的技巧, 我終於可以仔細聆聽各方的細節. 這次各方面都很到位, 沒太大問題. 這首歌很好聽, 特別是主歌的地方真的很棒! 只有一個我主觀認為是缺點的地方, 就是這首歌太長了. 一般歌曲大約4分多鐘, 你這首長達6分多鐘,  因為你這首歌的副歌是比較平一點的, 整首曲太長聽起來會有重覆感反而扣了一點分(感覺會像藍色土耳其一樣, 主歌很強, 但最後副歌要命的循環扣分了), 我覺得還是4分多鐘的長度會剛好. 不然就是各段的編曲要有點不一樣, 或者是加個c段再接回ab段才不會有一直重覆的感覺. 不過對於原創音樂, 還是給個讚!
9.8分

真的不错 9.5分

叶知 发表于 2014-5-15 21:15
这首歌我听了五六遍,才来打分,也算是对作者原创的诚意。2.12,嘴巴离麦太近喷麦了,3.09.鼓声有点累赘,6 ...

叶知听得好仔细啊~~

真的超级不错啊~~~好喜欢,好赞啊~~

复赛好看了~~~好精彩~~~

评分:9.9

叶知 发表于 2014-5-15 21:15
这首歌我听了五六遍,才来打分,也算是对作者原创的诚意。2.12,嘴巴离麦太近喷麦了,3.09.鼓声有点累赘,6 ...

好专业的评价!!!谢谢

这复赛 哥哥都是高手啊 很不错哦 9.8分

占位补分~~~

就算歌詞聽不全懂, 也讓公公聽哭的歌~ 還是原創的.  這歌真的很棒!!

曾經我們的愛無所不在,可你的愛卻不在,或許那些老舊的記憶,只存在於那些老地方~

得分
評分:        感情 [3.0]           3.0
                音準 [2.5]           2.5
                節拍 [2.5]           2.5
                音色 [1.0]           0.9
                咬字 [0.5]           0.5
                完整性 [0.5]       0.5
                總計 [10.0]    9.9

高音部份有一點點吃力, 扣了音色0.1

复赛都是高手啊!
给心远男盆友打9.8分~