周传雄中文论坛

回复 16楼 QQ~ 的帖子

是啊!好多台都在播!不过都是前面的~昨天看了一个剧场的。

哈哈我也喜欢看,以前看过的我都忘了。究竟是谁杀的,我又不记得了

嗯..
我是從快樂練習曲愛上小剛剛的
雖然是08年的11月才聽到這首歌..

加油呵呵

不容易
难为她一个
方便了大家
辛苦了

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

謝謝你啊 夢夢龍還有你們每一位関心我的熱情剛絲啊
感謝你們對我的愛喔
真的很開心死了,突然感覺到了暖風中的溫暖,可以溶化了出面地下的雪,好好暖啊
Thank You Very Much!!
請接受我的一个飛吻,哈哈,

哈~~你可去找小剛老師的"暖風"視頻,那個拍的很陽光...
我放youtube的暖風連結...
你看那句天馬用的標籤

有暖風 在心中 何必畏懼過寒冬

http://www.youtube.com/watch?v=PuWJPW9ZuhI
暖風

作詞:王中言 
作曲:周傳雄

*有暖風 在心中 何必畏懼過寒冬
 不必說 什麼是擁有 你給的我懂

#有暖風 夢裡頭 呵護純真的執著
 愛不休 讓期望的手 從來不落空 謝謝你 陪著我

你和我 不常聯絡 也沒有彼此要求
從開始 到最終 這份情感沒變過
沒有誰 能夠取代 這種甜美的相投
習慣對你說感動 需要時你在我左右
兩顆心活的自由 不擔憂時空

Repeat *,#

有時候 我的脆弱 只在你面前解脫
而你總是幫助我 走出沉淪和迷惑
像鏡子那般清楚照出 真實的自我
最好最壞的結果 你都願張開雙手
完完全全的接受 不完美的我

回复 23楼 夢夢龍 的帖子

夢夢啊YOUTUBE裏面差不多所有関於小剛剛的videos我都一一看過啦,呵呵
我是不是超棒喔,還有把它們儲下來喔 呵呵
昨晚剛看完了“傷痛無聲”,很感人呀,差一點哭了出來!
特別是在後面的時候啊

回复 24楼 Sammi0128 的帖子

是啊,伤痛无声的mv特别好看,我好喜欢这个mv,很有感觉![yct33]

回复 24楼 Sammi0128 的帖子

你去這裡的 [傳雄影音] 和 [傳雄圖片] 看那裡的帖, 你一定每晚也不捨得睡, 要一個看完再一個的,[lvsmile18]  還有大家的comments 和 reply, 有些會笑死你..... , 之後你會發現, 每天不能不上來論壇了......

原帖由 Naoko 于 2009-2-7 16:45 发表
你去這裡的 [傳雄影音] 和 [傳雄圖片] 看那裡的帖, 你一定每晚也不捨得睡, 要一個看完再一個的,[lvsmile18]  還有大家的comments 和 reply, 有些會笑死你..... , 之後你會發現, 每天不能不上來論壇了.... ...

Kaoko說的對...
大家都很喜歡來,有快樂的事情,煩惱的事情,憂傷的事情
都喜歡跟剛絲說...
當然,發現老師的所有一切一切..也都是說不停...
大家多麼喜歡小剛阿...
有空就會每天來嚕!!

原帖由 Naoko 于 2009-2-7 16:45 发表
你去這裡的 [傳雄影音] 和 [傳雄圖片] 看那裡的帖, 你一定每晚也不捨得睡, 要一個看完再一個的,[lvsmile18]  還有大家的comments 和 reply, 有些會笑死你..... , 之後你會發現, 每天不能不上來論壇了.... ...

that's why I am still here lor!
I still need to go to work tomorrow, perhaps will get 3 or 4 hours sleep fortunately!
But it's okay, I think I am serious addicted to Xiao Gang! HELP!!
 點算好喔, 神呀,救救我吧!

回复 1# 夢夢龍
好遙遠的記憶,雖然並不久。卻感覺跟傻莎互動很綿密
如今,阿莎又會潛水..
多日不見她去農場,很想念她...[tiger03]