周传雄中文论坛

說時不知歸那一段真是太好笑了, 應該多點培養這類型的主持人出來對付周員外這款老油條! ψ(*`ー´)ψ 給主持人10個讚! 老師在7分40秒之後出現

http://tv.sohu.com/20150305/n409344617.shtml

LzUzLzExMy8xtrW[00_00_35][20150305-234139-1].jpg LzEyNC8YmpkXmT0[00_04_56][20150306-000527-0].jpg LzEyNC8YmpkXmT0[00_04_57][20150306-000534-1].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_00_33][20150305-234059-0].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_00_37][20150305-234223-5].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_00_40][20150305-234233-6].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_00_41][20150305-234241-7].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_01_14][20150305-234422-2].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_01_19][20150306-000320-9].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_01_47][20150305-234453-3].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_02_42][20150305-234623-7].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_02_35][20150306-000244-8].jpg LzUzLzExMy8xtrW[00_02_07][20150305-234529-5].jpg

[視頻轉自搜狐視頻]
哈哈哈,笑死了

主持人真棒的[哈哈]

江津 发表于 2015-3-10 01:55
哈哈哈,笑死了

主持人真棒的

我是冲着可以得到小刚专辑才转的哦,,希望不会让我失望

小刚老师新年快乐啦。。。通过这张专辑瞬间让刚丝了解了你的人生状态,已婚育有一对子女[泪流满面]泪崩的节奏,不过老师幸福就好啦,Vivian也超爱老师的,恩爱[心]

[可怜]

衣大屁和杨小P真是越来越招人喜欢了[偷笑]

[鼓掌]

该用户已被删除

#天下无双小刚刚魅力无穷周传雄#[爱你]

替小刚老师转,顶~

希望大家多多支持老师的新专辑!//@周傳雄: 轉發微博

來了[噢耶]

跪求杨小P奥斯卡片段出来的时候那个动词打次的背景音乐

跪求杨小P奥斯卡片段出来的时候那个动词打次的背景音乐@大鹏嘚吧嘚 跪求啊,博主