周传雄中文论坛

WOooOOHOooOOo!
今天是我加入論壇的足一個月的紀念日!!
很開心,超興奮的!
在1月28日加入,很巧的那還是我的生日呢!真有意義!
還記得第一天來這裡,給了太多麻煩給大家!不好意思!請原諒我!
真感謝大家對我太好啦,很包容我,幫忙我!謝謝你們!!
很開心我現在可以勉勉強強的跟大家溝通,給大家接受我這位很笨,很麻煩的剛絲!
每一次來這裡我覺得很溫暖,很幸福的,感覺像真實的一家人一樣,可能有很多人對我都很陌生,但是我會慢慢的去了解你們每一位在這裡的可愛剛絲! 給機會我吧!我深信不久日子你們一樣可以接收我市一家人的!
請以後大家多多支持,多多指教,多多原諒我的表達能力!我中文水平有限!
我會繼續努力加油的,好好跟你們學習,好好的跟你們一樣去愛老師!支持老師!永遠永遠的!
老師我愛死你啦!!
你在我心目中是唯獨你是不可取替的!!
[lvsmile18]
[lvsmile18]

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

你咋这么客气啦,中文写了这么多已经很棒啦!!

哈哈。。萨沙再过一段时间就是老龄刚丝了[yct15]

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

莎莎...來一個月,發帖量極為驚人...平均一天都8個以上了!!
莎莎..積極,可愛,陽光..
中文水平很好...
因為你能一開始打中文,語法就上軌道..並不是從英文翻譯過來的感覺..
進步好大,從不會中文,到發文如行雲流水,簡直是神仙放屁→神氣(一笑)
感謝小剛老師,能唱出這麼多經典好歌,讓我們剛絲以歌會友,
溝通無障礙!!
感謝莎莎的那種滿腹熱情,要把好東西跟人分享的心情!!
莎莎~~老師要出新專輯了!!大家都高興到作夢都會笑...
[yct18] [yct18]

Samantha好棒 !!
满月快乐哈~~

呵呵 你来报道的那天我在上课 都没有第一时间看到
是后来才翻到的  好大的一篇英文 我看了半天 还好后面有翻译
(*^__^*) 嘻嘻  看到你的照片了 好漂亮的一个女孩  阳光 快乐
我很喜欢你喔 中文水平很棒啦  是刚丝就是一家人咯

头像被屏蔽

Samantha很棒啊~~~

满月快乐哦~(*^__^*) 嘻嘻……

[yct15] 哈哈

哈哈!时间过的真快,就一个月了~
还记得Samantha来的那天,那个全英文的帖使我眼前一亮,让我不知有多兴奋。不仅因为Samantha comes from New York,还因为我发现我的英语没白学……[yct8]

哇, 滿月了, 真是恭喜恭喜, 建議你最好派一派薑醋豬腳, 助旺一下 .....我想多一點蛋...

雷云  从Samantha那里学了不少东西。。。。[yct32]
就是如果想学好英语 可以试着跑到外国的论坛上。。。。嘿嘿[yct1]
Samantha中文不错 嘿嘿[yct0]

祝贺啊~~

我的天呀!!
聼起來我像一個小BABY滿月喲!! 哈哈
我這裡有很多紅雞蛋喲,
還有姜醋酒!!Naoko!C‘Mon! GET ’EM!
太搞笑啦你們!!我太愛你們啦!
謝謝你們的祝福!!
[lvsmile18] [lvsmile18]

回复 11楼 阳光和煦 的帖子

對呀!Totally agreed with you!
Time really flies!!
真希望我會在這裡過第2個月,12個月,24個月,122個月,。。。。。ETC。。。。TILLFOREVER!![lvsmile18]