周传雄中文论坛

25日是中国传统的中秋佳节,是家人团聚的日子。而于我来说又是一个不一样的日子,因为小刚老师来啦!那个让我疯狂到独自坐29个小时的火车到上海只为参加他演唱会的我来说就像小时候过年一样高兴。一个月前我就已经从其他刚丝那里知道了小刚老师要来沈阳的消息,所有辽宁的刚丝都开心极了!而我更有幸成为了沈阳歌迷会的会长,为了迎接小刚老师我乐此不疲的每天忙碌着,希望小刚老师在沈阳的“家”过一个开心的中秋节。我们特别定制了会服,是想让小刚老师在歌友会现场一眼就看见我们,知道刚丝就在他的身边,让他看见辽宁的“家”。

25号当天,我很早就起床了,昨晚兴奋的只睡了一点点。早上到火车站接了几个远道来的刚丝,让他们这么早来,而临时决定发布会我们不能参加了,我感到很抱歉。上午我们来到小刚老师下榻的酒店,考虑到老师的休息,我们没有见面就乖乖离开了,只能期待晚上的歌友会的老师见面了。

四点左右的时候我们到了歌友会的会场(时间、地点的更换让我们有一丝不快,但很快就被马上就要见到小刚老师的激动心情所冲散了)。歌迷会的成员在小刚老师的大海报起集体合影留念。

六点半的时候,歌迷会的人穿着统一的会服提前入场,主办方把我们安排在了第一排,是离小刚老师最近的位置,我们都好高兴!  

七点多,小刚老师终于出场了,全场歌迷都沸腾了!金色的马甲式衬衫,金色的腰带,金色花纹的牛仔裤,加上挑染的金棕色的头发,充满了异域风情,刚刚从土耳其拍MV回来的他,俨然是一个土耳其王子!我还是第一次这么近距离的看到小刚老师,不禁大呼:“小刚,太帅了!”小刚老师在现场演唱了新专辑中的《蓝色土耳其》和《青花》歌迷都沉浸在小刚的歌声里,仿佛去到了那神秘的国度。而演唱经典曲目《黄昏》《寂寞沙洲冷》时则变成了全场KTV,忧伤的情歌里竟出现了幸福的味道。

后来的游戏环节中,我还幸运的被小刚老师选中,淘汰时我唱了新专辑中的《蓝色土耳其》希望借此留在台上,虽然唱的很烂,但小刚老师始终微笑的看着我,听着,鼓励我唱下去(因为有老师的鼓励,我居然没有唱错词,我都吓了一跳呢)。因此小刚老师还想把继续游戏的机会让给我,但我拒绝了,因为我知道歌迷们更想看到老师玩游戏。  

贴心的小刚老师还特别将从土耳其带回来的蓝眼睛作为礼物送给刚丝,分享他的土耳其之旅。虽然我没有得到蓝眼睛,但我得到了一个所有刚丝都羡慕的礼物,那就是小刚老师的拥抱!那一瞬间我感觉自己快要幸福的死掉了(我要特别感谢TVF的编辑将这张珍贵的照片送给我)。

歌友会之后小刚老师还亲自在预售卡上给我们签名,让每一个歌迷都满意而归。我们则将歌迷会的会服送给老师做纪念,会服是这个家的标志,送给老师是希望让他知道,在沈阳还有永远支持他的家人!我还将我写的一封信同另一个刚丝写的信一起交给了他。后来官网发布希望歌迷不要浪费钱准备礼物,写封信就好,我还因为自己事先就写了信而小小得意了一把,呵呵。

这真是一个难忘的夜晚。因为太美了,我一直都无法平复激动的心情,甚至因为见老师一面他就匆匆离开了而难过了好一阵子,像许久不见的亲人终于相聚又被迫分开一样。那段时间我不敢听老师的歌,看他的照片,特别是我当着他唱过的那首《蓝色土耳其》。      

这次歌友会留给我的东西太多了!从中我学习到了很多也总结了很多经验和教训。      

我要感谢很多人:高姐、小玉姐、小羽姐、乐乐姐、梦抒姐、数学王子、郑权、沈阳歌迷会的所有成员和在贴吧里鼓励我的所有亲爱的刚丝。是你们让我有信心负责这次活动,像家人一样关心我,帮助我很多事。让我在这次的活动幸福中又充满了感动。。。,。。。那些美丽的画面和动人的话语会一直在我是记忆中珍藏的!   

最后,我想说,作为一名刚丝我感到非常的幸福和骄傲!      
      小刚老师,加油!!!
有是一次羡慕```

弄来看看嘛

传上来让我们看看嘛~~~