周传雄中文论坛

三 月

三月走过,柳絮散落,恋人们匆匆,我的爱情,闻风不动。小刚的一首《青花》。朴直的歌词,充满韵味的旋律,拨动了我内心深处的那根弦,奏出忧郁的乐声,奏出了我无尽的思念。

漫长的三个月,拖着它那沉重而又缓慢的步伐,带着我走到了三月!

在那三个月里,没有欢笑,没有喜悦,只有眉间露出的一丝丝思愁!

回想起三个月前,你不开心时,我们一起唱歌。如今,我不开心了,只有我独自在歌唱,有苦无言!

潮湿的三月,空气中飘散着淡淡的花香,只会让我更加想你。就在那些寡独的黄昏里,幕着雾与雨,我在我的心的孤寂里,感觉到它的叹息。每当我独自走在回家的路上时,有一朵云想跟我回家,我也不赶问它为什么。或许我们同样孤单,想有个伴而已。然而,我想皱起眉头对它说“我一直有影子陪着,我不孤单。”却又不知道怎么开口,怕伤了它的心而下起了雨,因为我也知道孤寂的滋味。

阳春三月,唱起小刚的《向北飞》,眼泪怎么也不能悄悄的留下。我常常想,假如我有一双翅膀,我就可以飞翔,飞到北方,那个你在的城市,陪你一起体会寒冬,知道你怕冷,或许我可以用双手裹实你那躲藏在口袋里的冰冻的芊手,希望能给你带来一些温暖,最好能暖到心田里。哪怕你会说我的手比你的还冷。

总之,三月到了,三个月也快过去了。这个三个月的等待,就像三年一样漫长久远。然而命运开玩笑似的对我说‘你还要等三年’。这对我来说,永远不是一个玩笑,而是一总考验,一个‘弱水三千,只取一瓢饮’的信念。
  这个三月里,充满着期待,期待她封闭式训练结束的那天,期待那时候她在电话那头动人的笑声,期待她20岁生日的那天,人生的又一个阶梯,第一个对她说声生日快乐。

三个月,需要用心去慢慢感受,它还是一个属于心思的季节。

在三月,我等待了幸福的谶语的灵验,我等待着出水芙蓉的时节,那写满祝福的柳絮上刻满了你我相思的名字,永远不会散落。

记得,这个三月,乃至三年,春夏秋冬不断轮回的时节,我会一直在等你。心,永远陪在你身边!

借此思念我的当兵女友 ——雯。
   为她能坚持这三个月来的封闭试训练而鼓励,希望她能保持下去,不要气馁,再接再厉。也希望她能体会到我会一直陪伴在她‘身边’!
三月  让我还有让我等待的就是小刚老师的新专辑啦····
  所以 这个三月 真的很特别 有些感触 就写下了这篇杂文!  呵呵··[yct24]

好小伙

哈哈~还以为怎么了呢……
女兵啊?很光荣啊!很值得骄傲啊!我觉得女兵特帅~
当过兵的女生都很有气质的啊

是啊 ···要分开三年 而且谁都不知道未来会是怎么样!?    只有默默的等下去·····

感动ing 。。。阿坑跟你比真是汗颜[yct7]

呵呵····楼上的过奖了······[yct0]

三月,多么美丽是季节。
我却一个人,如此落寞……

回复 8楼 伤感微微 的帖子

呵呵····你真的是和我一样 我也是一个人在陌生的城市--香港这里独来独往!  好在认识了一些香港的刚丝。
   还有···我女朋友也叫我熊!! 呵呵·····原因是她喜欢维尼熊 我喜欢周传熊! 哈哈····

三月就快走过,还该干些什么。~~

回复 9楼 弜渁彡芉 的帖子

哈哈 周傳“熊”Samantha也喜歡喲

周大雄我都喜歡!!

[lvsmile18] [lvsmile18] [lvsmile18]

可憐的3千
這3年1定不好過
你真是1個好男孩
現在hk的男孩不會那麼長情了
唉..

回复 11楼 Sammi0128 的帖子

哈哈··           

现在恋人创世纪开始了哦···在听么?   开心呐····

回复 12楼 lOve_tomato 的帖子

你也挺可怜的呐  应为要补习不能第一时间听到小刚老师的新歌曲··呵呵··
     不过学习重要  相信会有刚丝帮大家录下来的··呵呵···
  好好学习 天天向上  愿你考试取得好成绩吧!!   

回复 10楼 江津 的帖子

一如既往的等待吧······