周传雄中文论坛

我是不是很自私

不知道有没有人和我有相同的感受,我爱刚已经到了自私的地步。
我害怕周围熟悉的人喜欢刚,因为他们所谓的喜欢,不过是觉得几首歌好听罢了。我觉得很多人不配!他们连正版专辑都没买过,他们连小刚的过去都不熟悉,凭什么说自己喜欢他?
在我的学校,我喜欢小刚是一件很出名的事,我为此感到骄傲。我已经习惯了这种一个人的感觉。当别人说某某班的某某也喜欢小刚,还说她喜欢的程度不亚于我时,我的心里很难受。是一种类似于吃醋的感觉。我自认为在我的周围没有人比我更爱刚,我不能容忍别人轻易地把我和什么某某相提并论。
额~~我简直要走火入魔了……
其实,我并不嫉妒刚丝。真正的刚丝,是我所佩服崇拜的。只是我讨厌那些没有太深的爱的伪刚丝,他们真的亵渎了这个名字。
额~~我是不是写的太过分了?呵呵,我在此道歉哦!看到好多刚丝善意的劝告,我好感动。郑重声明,我爱每一位刚丝!俺其实是个好孩子……

其实呢,我们应该为有那么多的人喜欢老师而感到高兴啊![yct0]
他们不是正版刚丝,不了解老师的过去,没有买过老师的正版专辑又有什么关系呢,他们喜欢老师,喜欢老师的歌就好了啊,说明老师的实力嘛!
各人有各人的爱法啦![tsj21]

恩,也对哈。
不过我真的是很爱吃醋呢……嘿嘿

哈哈哈。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈[yct15]

回复 4楼 ronaldoghgq 的帖子

很好笑么~~

啊?难道我喜欢老师喜欢的不够深?
我常常因为身边的人喜欢老师而高兴啊~
每个人都会有一个过程吧?从喜欢听----想知道老师的信息------崇拜老师--------买老师的专辑------到痴迷=不锈钢刚丝~
哈哈

回复 5楼 伤感微微 的帖子

不是贬义的笑啦。。是兴奋。。。亲亲刚丝[yct8]

说真的 你真的是走火入魔了···我相信小刚老师能知道你这么支持他  他一定很高兴,但是他也不想你因为这些互相攀比而影响自己的心情自己的情绪。    不过我也看不起不买正版的刚丝··

回复 6楼 鳟鱼 的帖子

同意同意···顶你··呵呵···

回复 9楼 弜渁彡芉 的帖子

哈哈~谢谢!

嗯,是有点走火入魔了....
不过我有时跟你感觉差不多...

周围有人喜欢小刚是一件高兴的事 小刚也会很开心才对 我们要看到的不就是越来越多的人去喜欢支持他么  嘿嘿  楼主要适当的调整下心态哦  不要真正的走火入魔  刚丝们不想看到 小刚也不希望看到的

只应为你是女人..............

微微一定是一个很崇尚完美的女孩,
对老师的爱爱得那么尽善尽美,
别的刚丝,他也爱老师,
只是他爱的方式不一样,
微微不必吃醋,大家都爱刚刚,
我们是一家人哦~~

傷感真是個癡情剛絲...
希望你也能接受各式各樣欣賞小剛的人!!
[tsj23]