周传雄中文论坛

回复 12楼 孤单北极雪 的帖子

沒有啦我現在在家裏啦

我説的是在日頭上班時候啦,哈哈

要不然怎麽打中文呢,不可以大搖大擺的用自己的LAPTOP上網,找死嘛!!

在OFFICE是用OFFICE電腦的,所以沒有中文打字的,

回复 14楼 孤单北极雪 的帖子

真可惜我的BLACKBERRY看不到中文的,有TRY過啦,失望死我啦

夢夢是每天電腦都24小時開機,有3個遊戲帳號在上線,我都會讓遊戲在背景
一台跳出視窗,來看看論壇,可是人有在才會在論壇
沒有在就會離線...
貌似我在論壇最自由...除了老公催我去辦事
我都能常常24小時探頭探腦...
[tsj13] [tsj13]

回复 17楼 Sammi0128 的帖子

我的也是bleckberry,应该可以装上中文输入法的吧

PS:我刚刚说加班的意思是带引号的,呵呵,为逛论坛而加班

回复 19楼 孤单北极雪 的帖子

哎呀!上班不能老是拿電話用的,找死嘛!! 我會叫人幫我弄中文的啦,

我是名副其實的NIGHTOWL,夜鬼,哈哈

以前讀書的時候都很晚睡,日頭做打工Part-Time,晚上加班做功課,溫習,每晚有3/4小時睡覺就OKAY的啦,現在已經習慣啦! 反而太早睡不習慣呢!

回复 20楼 Sammi0128 的帖子

呵呵,还是多休息啊

莎莎是大夜猫子。。早就知道了

HEY WASSUP!! LONGTIME NO SEE!!

阿坑你是山寨版周傳雄,我們都知道的啦!!

啦啦啦啦啦啦

回复 23楼 Sammi0128 的帖子

现在胡子都刮了。。

是山寨小刚。

嗯啊,我新来的啦~~~~

回复 24楼 ronaldoghgq 的帖子

HMMM。。。。。。。。

你是COPYCAT!! 老師沒鬍子你又。。。。。。。

阿坑是COPYCAT!! 啦啦啦啦啦

回复 22楼 ronaldoghgq 的帖子

阿坑。哈哈!!本來很兇惡的要攔 路打劫...
現在,阿坑放一個超級可愛的。。。大家好,我系阿坑。。。
假裝溫柔,實乃扮豬吃虎~~
[tsj18] [tsj18]

回复 26楼 Sammi0128 27楼 梦梦龙 的帖子

有意见。。老师刮我也刮。。啦啦啦

阿坑现在很暖和。。看起来超级善良。。。

回复 27楼 夢夢龍 的帖子

哈哈哈哈夢夢説得好,我都覺得這樣!!

寨主,不要砍我啊![lvsmile17] [lvsmile17]

明天早上麦迪逊花园广场见。。

kill  you   。。