周传雄中文论坛

周傳雄受邀寫歌嘆楊宗緯未出片 看好李千娜 魏如昀

中時電子報╱林家芬/台北報導 2007-11-06 04:35

身兼歌手及製作人的周傳雄,5日為新專輯《藍色土耳其》舉辦記者餐敘,提到為《超級星光大道》節目擔任評審的心情。他看好李千娜、魏如昀,說:「她們的聲音很自我、個性分明,雖然距離做藝人的標準還要努力,但如果有機會,我很想製作她們的歌。」

他也透露,曾幫星光一哥楊宗緯寫過2次歌,「楊宗緯唱得真的很棒,因為合約問題還沒發片,真的很可惜。」

周傳雄一年發一張唱片,他說作息固定,是演藝圈的「農人」:春天寫歌、夏天發片、秋天表演、冬天休息。年屆40的他看起來比以前年輕,原來是每2、3天就勤敷面膜、眼膜。他開玩笑說演藝圈「競爭白熱化」,他要保持不老外貌,才能和時下年輕偶像一較高下。

转载:http://chinszuhan.blogspot.com/2007/11/compose.html
帥帥的老師x)

原帖由 lOve_tomato 于 2009-3-29 17:25 发表
帥帥的老師x)

呵呵

老师永远年轻,永远帅到无敌!!

是每2、3天就勤敷面膜、眼膜

只有宣传期才是吧……
完全不相信他有这个耐性诶。

那两位果然是新人,听都没听过……

看着老师帅帅的样子~我越来越喜欢的不法自拔了

“他開玩笑說演藝圈「競爭白熱化」,他要保持不老外貌,才能和時下年輕偶像一較高下。”
果然是玩笑话,
其实胡子是男人力量的延伸啊,没了胡子才不好看呢。我是说对于小刚老师...
胡子快长快长.....