周传雄中文论坛

台灣風景照

發幾張安全的上來, 夢夢龍說過想看的, 相片次序有點亂

好漂亮啊~~
Naoko很会寻找角度哦,
看着照片杯水也想去台湾了~~[yct29]

我想吃挽面

Naoko他去過淡水碼頭,淡水捷運
老師以前很落魄時候,有在淡水碼頭當街頭藝人
他說時間很短...
基隆,九份,夜市,故宮博物院裡面有很多寶物..還有去ktv點老師的歌
那些歌裏面,我好幾首不會..
異世界+最後漫舞+流金歲月+傷痛無聲+快樂練習曲+清晨女子我都沒有學...
如今老師又出新歌...真是學不完...
[tsj24] [tsj24]

哇!臺灣好靚啊!!  好好玩哦!!
多謝Naoko你拍了這麽靚相比我們看
我好心急,希望快點跑去臺灣玩!

呵呵,Waiting Zone For Female Passengers At  Night!!
That's pretty funny!!  Wondering if there's a waiting zone for male passengers!? LOL

那个最后一张乜嚟架???

好想去台湾
可是我连香港也没去
该死办不到证

原帖由 孤单北极雪 于 2009-3-31 08:45 发表
我想吃挽面

晕啊,挽面可不是吃的

naoko拍的好漂亮啊,
嗯,应该说台湾很漂亮,好想去看看

这边的风景不错~~   

原帖由 QQ~ 于 2009-3-31 11:12 发表
那个最后一张乜嚟架???

路邊小遊戲, 我開了20發槍, 中了17個汽球, 拿了個獎品 >>>> 流星鎚一個, 嘿嘿嘿!!!!!

原帖由 Sammi0128 于 2009-3-31 10:58 发表
哇!臺灣好靚啊!!  好好玩哦!!
多謝Naoko你拍了這麽靚相比我們看
我好心急,希望快點跑去臺灣玩!

呵呵,Waiting Zone For Female Passengers At  Night!!
That's pretty funny!!  Wondering if there's a waiting ...

The women only train is now pop in Japan & Taiwan.  Not limited at light time but u know there're subway gropers, they rub and pinch during the crowded ....
not necessary to hv a special car for male gar.....probably a free gay zone lar
women car.jpg

不错啊!
有机会台湾、香港一起去
谢谢NAOKO的摄影作品...

歡迎喔, 都來玩吧