周传雄中文论坛

情歌

拿肥皂水吹泡泡,却伸手去捉破纷飞的梦,
你说不见了,就能忘记了,

捡起石头抛水面,溅起的水花扩散的波纹,
你说很美丽,可惜很短暂,

你在湖畔哼着歌,我以为拉着你的手就是亲切,
看流水缓缓前行,怎懂落花之情已埋得通透,
你一步一步拉开距离,我固守原地等待你说的幸福,
我用双手指甲抓开树皮,看见你早已刻好的欺骗,
你说对不起,我却不想看,

你唱着一首情歌,每一个音符都印入歌喉,
前奏你的笑容如此无邪,让我相信你的谎言,
我已爱上你,

你唱着一首情歌,每一句歌词我都还记得,
间奏你的眼泪充满矜持,却花不开爱的季节,
你已在后退,

你唱着一首情歌,唱着我们爱得多么勉强,
尾奏你的脚步渐渐走远,我目送你脱下伪装,
我最终明白,

副歌的高潮,只是只是你劝我别难过,
我不难过,真的不难过,时间还是一样过,
想着彼此曾爱过,就算是值得过,
也请你别难过,你不难过,真的不难过,
因为你有了个人陪你过
拿肥皂水吹泡泡,却伸手去捉破纷飞的梦,
你说不见了,就能忘记了,

捡起石头抛水面,溅起的水花扩散的波纹,
你说很美丽,可惜很短暂,
太棒了!

这篇写的也太女人了
呵呵,感觉细腻的我有点冷

小海寫文章,切入點很多樣化...多多磨鍊..將來有有自己的天空...
[tsj8] [tsj8]

好景總不常